要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

过个六一儿童节我都会那么伤感

619013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来是心理问题严重了,过个六一儿童节我都会看着别人的孩子而想到自己的悲哀,独自伤心,难道女人不会生孩子就得那么痛苦么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:52 | 来自疯狂造人
同样心情……抱抱
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
❤丶kissy゛ 发表于 2016-06-01 20:52

同样心情……抱抱
抱抱……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 21:22 | 来自疯狂造人
同事都请假陪孩子过节去了,就我一个人在办公室,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:41 | 来自疯狂造人
lylymjx 发表于 2016-06-01 21:22

同事都请假陪孩子过节去了,就我一个人在办公室,心酸
最近在为离不离婚的事情苦恼,都是因为没有孩子,最后变成了这样。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:43 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候没这种心理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 22:00 | 来自iPhone
我带了别人的娃吃饭看电影送回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:42 | 来自Android
唉~抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:31
我老公表姐37周岁了,因为子宫肌瘤且经常复发不能怀孕,她老公是山东农村的,一般来讲都是特别传统且重男轻女的,可是两口子感情还是很好。我一同事,特别喜欢孩子,但不知道什么原因也不能怀孕,俩口子辞职,用了一年的时间把整个中国都游遍了,换了心情又重新工作。确实不能有孩子是莫大的遗憾,但是如果俩人感情好,没有孩子也可以继续爱下去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:49 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-06-02 13:31

我老公表姐37周岁了,因为子宫肌瘤且经常复发不能怀孕,她老公是山东农村的,一般来讲都是特别传统且重男轻女的,可是两口子感情还是很好。我一同事,特别喜欢孩子,但不知道什么原因也不能怀孕,俩口子辞职,用了一年的时间把整个中国都游遍了,换了心情又重新工作。确实不能有孩子是莫大的遗憾,但是如果俩人感情好,没有孩子也可以继续爱下去的。
我老公说了,没有孩子那他跟我结婚干什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:06 | 来自疯狂造人
老公单位给有孩子的员工半天假!哎~晚上出去吃饭,全是带孩子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:11
回复 ws286297356

我老公说了,没有孩子那他跟我结婚干什么

感情不好就另当别论了,这人摆明了就是拿你当生孩子机器了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:23 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-06-02 14:11

感情不好就另当别论了,这人摆明了就是拿你当生孩子机器了
我就是这样觉得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 14:50 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-06-01 21:41

最近在为离不离婚的事情苦恼,都是因为没有孩子,最后变成了这样。。。。。。
先积极治疗,万一不行。看你老公是啥态度,我老公目前是说不会离婚的,但是每次问他万一没有小孩咋办,总是不表态。我经常和他说如果有一天觉得没有孩子是万万不行的,不想继续过了,就及时告诉我。顺便说下,我的姨娘就是这样,没有小孩,原来的老公他们一起生活了20多年后,在外面有三了,我姨娘就离婚了,找了现在的老公,对她很好,也抱养了个女儿,我们大家都很疼爱。目前打算明年试管
点击查看全文