要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素高…月经不调…你的福利贴

30644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你想要宝宝,但是一直怀不上,检查你的必须的…首先每个城市都会有计生服务站,有免费的优生优育检查(夫妻双方的),这样能省掉一笔钱,用来后续检查用啊!拿了报告再去你想去的医院求助医生…如果你月经不调必须做一个内分泌激素六项…里面几项激素代表你孕育情况…我是泌乳素偏高,所以…医生说这个会影响排卵…也导致黄体酮低所以我月经稀发!我是查出来这个问题吃了一个月的嗅隐婷,然后刚好新年过后就吃完,想着刚开年不想去医院,就没有复查,好闺蜜刚好怀孕了,就把好运礼包送给我(这是范范的“熊猫来了”里有说),里面有排卵试纸我就玩尿,结果让我看见了双杠的排卵…当时各种兴奋!然后排卵后十天也是用闺蜜好运包里的验孕棒验出粉印…所以,我很感谢上天眷顾我!也讨厌自己拖拖拉拉二年,不去看医生…各位姐妹,经验告诉你…吃嗅隐婷同时不需要避孕,记得检测排卵…按表操课…B超其实可以做一下,看一下自己子宫是什么位置,姿势很重要!这个软件里面有很多新手教程…叫你检查体温也有教你怎么看排卵试纸的…你只要花点心思就好了!ps:如果可以建议男方也做一下精子检查…其实男人检查很简单!女人检查比较复杂!所以…先看老公的精子活跃度!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:31 | 来自疯狂造人
我今天查了,泌乳素是23.3医生说有点高,但在正常范围内,正常范围是3.3到26。会影响到怀孕吗?
点击查看全文
你好嗎123 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-1 21:24 | 来自疯狂造人
双子座么么哒 发表于 2016-06-01 20:31

我今天查了,泌乳素是23.3医生说有点高,但在正常范围内,正常范围是3.3到26。会影响到怀孕吗?
先测一下有没有排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 07:48 | 来自疯狂造人
你好嗎123 发表于 2016-06-01 21:24

先测一下有没有排卵啊
我还在月经期呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
我的是25,医生什么也没说,就是正常,可是我每个月都有大卵泡,长到18以上就开始透声力差,无解了……
点击查看全文