要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

23号排卵,粉印来了

来自疯狂造人 |举报
1166553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-23
强阳的时间: 2016-05-22
5月11号月经开始,22号强阳,23号转弱,并且有明显的排卵痛,22,23晚上,25早上都安排了。
早上测还白得刺眼,晚上就粉了。这两天有点恶心,一直觉得是自己心理作用。
和老公在一起8年了,从大学到现在,之前一直避孕。四月份和朋友讨论备孕的问题她告诉我播种网,月经结束后开始用,一次中,很开心,传好运给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!和楼主一样,11号例假,22强阳,23转弱,但只23凌晨安排了一次,今早大卫早孕白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕,希望我这个月也能好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
破破 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449240106536 发表于 2016-06-01 18:56

恭喜恭喜!和楼主一样,11号例假,22强阳,23转弱,但只23凌晨安排了一次,今早大卫早孕白板。
大卫慢,我这是用秀儿的,而且一般也要11天,我早估计是闺女。
不急,过两天,心态保持好
点击查看全文
破破 (楼主)
许家小小乖 发表于 2016-06-01 19:16

真羡慕,希望我这个月也能好孕,恭喜楼楼
会的,保持好心态,传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接这个月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢!希望来个闺女。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
破破 发表于 2016-06-01 19:23

会的,保持好心态,传你好孕气
谢谢,希望我也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,一直憋着没测,亲排卵试纸好红呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
破破 (楼主)
q1438154308123 发表于 2016-06-01 20:17

恭喜,同排,一直憋着没测,亲排卵试纸好红呢。
是啊,前天还是白板呢,我以为没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
破破 发表于 2016-06-01 19:22

大卫慢,我这是用秀儿的,而且一般也要11天,我早估计是闺女。
不急,过两天,心态保持好
我也是测得早 八九天就测到了 但是加深慢 是闺女吗?
点击查看全文
破破 (楼主)
q1454251668937 发表于 2016-06-01 19:25

恭喜宝妈,接这个月宫内健康胎心胎芽
谢谢,你也会有的,传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我26排,接你宫内好孕哦!
点击查看全文
破破 (楼主)
w1440080604463 发表于 2016-06-01 20:45

我也是测得早 八九天就测到了 但是加深慢 是闺女吗?
不知道诶,但是心诚就能心想事成\(^o^)/
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
破破 发表于 2016-06-01 20:45

是啊,前天还是白板呢,我以为没戏了
真的啊,我刚才忍不住测了排卵,大白板,听了亲的,心情好受多了,感谢正能量!
点击查看全文