要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

做完息肉手术,需要怎么休息?

1672329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11号息肉手术,14号出院,之后在家呆了5天,没有卧床休息,只是坐着,5.20号出去拜拜菩萨,可能走累了,接下来几天就肚子左边偶尔疼,像排卵痛那种感觉。手术后月经正常,今天第六天仍然有血。平日五天干净。肚子疼到底事怎么了,是粘连?还是正常?有没有息肉后肚子疼的,后来复查没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
看别的人,做完手术第二天就去上班的,应该事门诊手术,我这事住院手术,插尿管,全麻,等。求,有同样经理的姐妹来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:16 | 来自疯狂造人
休息三、五天吧,我去年做的,不能同房,像坐小月子一样。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:21
你想多了。。。
摘个息肉而已,一般随摘随走,无需休息,上班去就行了,次月备孕
当月不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:52 | 来自iPhone
你是腹部打了小洞的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:54 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 21:52

你是腹部打了小洞的吗?
没有,阴道,宫抢镜,住院手术,前期检查1000多,住院5500,话费一共7000多块了,不住院得话可能1.2千就够了得,全麻不疼,住院得插尿管,不住院不用查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:57 | 来自iPhone
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-01 21:54

没有,阴道,宫抢镜,住院手术,前期检查1000多,住院5500,话费一共7000多块了,不住院得话可能1.2千就够了得,全麻不疼,住院得插尿管,不住院不用查,
这么好,全麻的呀,你是哪里做的手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:03 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 21:57

这么好,全麻的呀,你是哪里做的手术。
这还好,呵呵,沈阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:05 | 来自iPhone
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-01 22:03

这还好,呵呵,沈阳
手术前要塞那种软化宫颈口的药吗?塞了之后肚子会好痛好痛的。有没有?还有要吃泻药和灌肠的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 00:08 | 来自Android
你要是一直疼不放心,可以吃点中药或中成药预防。一般没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:02
休息一周吧,其实都问题不是很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:00 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 22:05

手术前要塞那种软化宫颈口的药吗?塞了之后肚子会好痛好痛的。有没有?还有要吃泻药和灌肠的吗?
我是昨天刚做的,也是住了一天院,手术前晚开始禁食,灌肠,口服米菲司酮软化宫颈,但是不疼的,完全没感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
pinnkywu 发表于 2016-06-02 18:00

我是昨天刚做的,也是住了一天院,手术前晚开始禁食,灌肠,口服米菲司酮软化宫颈,但是不疼的,完全没感觉。
我住了五天,去晚了,第三天才手术,做完手术第四天上午出院得,你也是息肉?备孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:43 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 22:05

全程无痛,就是手术前灌肠做好心里准备,屁眼灌肠,灌完就会有拉大便得感觉,憋不住得话会啦在裤子里,所以多带一条,或两条,宽松,家居裤。因为需要灌肠2—4次,手术前两天不要吃硬得不消化得食物,也不吃太多,粥,流食为主,这样灌肠不遭罪,我就是吃得少,只灌了两次,我同病床得姑娘她因为要做手术前特意吃得好东西,还吃了很多,她灌了四次。第二点不舒服就是,住院需要插尿管,插得不好得话,撒尿都会疼,因为手术后尿管需要插足24小时。我就是尿管没给插好,撒尿好疼,一半尿在代里,一半都是流在床上了。就这些,其他都不疼,还有术后多休息,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:12 | 来自疯狂造人
pinnkywu 发表于 2016-06-02 18:00

我看了你之前得贴,请教一下,通水和介入,有什么区别?不都是通输卵管得吗?我刚做完息肉手术,这个月早约通水,因为我本来可以备孕,正好感冒了,又吃了感冒药怕万一怀了对孩子还不好,备孕一年,生化两次,之前每查过输卵管,这个月正好也不能备孕,就想不耽误时间,也查查输卵管情况,本来是想造影,但医生说造影后要3个月才能备孕,说怕也息肉复发,让我通水就行,不通再造影,因为,生化过,可能觉得输卵管也不太糟糕,反正也是迷茫,毕竟也是一年了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 19:24 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-02 18:34

我住了五天,去晚了,第三天才手术,做完手术第四天上午出院得,你也是息肉?备孕多久了
我断断续续的都快5年喽,现在准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:06 | 来自iPhone
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-02 18:43

...
你是哪个医院做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:12 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-02 20:06

你是哪个医院做的?
沈阳省妇婴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:33 | 来自疯狂造人
我在医大二做的。。没打麻药 1.5*1.5的 宫腔镜做完直接止血钳给钳掉了 那个酸爽啊 八号取病理 害怕 你们都弄病理了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 19:02 | 来自疯狂造人
我今天刚做,全麻,术后不用插尿管,就是挂消炎药和缩宫的药水,后天可出院,下个月就可以备孕
点击查看全文