要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停过一次,月经周期长,备孕一年终于好孕

574611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-18
强阳的时间: 2016-05-18
姐妹们一定要相信自己,要科学备孕,我从去年五月就到各大医院做了很多检查,身体没有问题,老公也检查了精液正常,我去监测过一个月排卵,说我卵泡发育慢,打了促排针,卵泡成熟同房也没中,后来去吃了点中药,然后几个月过去了还是不见动静,心里很急,也怀疑自己输卵管堵塞,因为毕竟胎停做过一次人流,有可能性,但是,我看到其他姐妹说做输卵管造影不好,而且疼痛难忍,我就不想去,我坚信自己即使不幸上次的手术堵了输卵管,也不可能两侧都堵了,就想再坚持一段时间再看。而且我跟老公是周末夫妻,我们同房并不多,也可能是多次错过排卵期。末次月经4月21号,到了5月18才测到排卵强阳,19号稍微变弱,就连着两天同房,没想到5月29早上早孕就测到了浅杠,心情太激动了,其实一直想要个鸡宝宝,没想到真的心想事成了。所以,不要抱怨老天,他自会有安排,今天去官方了,孕酮偏低,医生开了黄体酮保胎,我觉得这次宝宝一定会好好的,既然来了,就会好好的,我跟爸比都期待你很久了。也祝愿其他姐妹尽早怀孕,要相信自己,心怀感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1453633361829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:55 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-06-01 18:14

恭喜升级宝妈,接你好孕哦
谢谢,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:55 | 来自疯狂造人
t1457996317246 发表于 2016-06-01 18:43

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,我们一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 08:33 | 来自疯狂造人
我5.12来的姨妈,今天都六月2号了,还没测到排卵,看到宝妈也是那么久排卵的,我就放心了,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:41 | 来自疯狂造人
我也是月经周期长,本月体检医生说即将排卵就安排了功课,希望好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:44 | 来自疯狂造人
姐妹,你这次吃促排的药还是自然怀的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
YS我们的宝宝 发表于 2016-06-06 11:44

姐妹,你这次吃促排的药还是自然怀的啊
自己怀的
点击查看全文