要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉电切术后,该马上补营养么?都补什么?

来自疯狂造人 |举报
603115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完子宫内膜息肉手术,大夫也没太嘱咐吃的禁忌。百度一下,各种各样。为了要孩子,想马上进入补营养状态。现在能吃红糖,红枣 枸杞,鱼胶等补品么?还有什么可以推荐建议的,谢谢姊妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道,反正不能吃太补吧,我也才做完,没怎么补,就是忌口,辛辣,豆浆都不吃
点击查看全文
梦娃千遍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-01 18:12

不知道,反正不能吃太补吧,我也才做完,没怎么补,就是忌口,辛辣,豆浆都不吃
我怕会复发。所以想提前补一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜息肉是很容易复发的,要靠楼主自己保养注意,平时少吃发物,牛、羊肉,公鸡、鲤鱼、鲫鱼、酒、刺激性食品。
点击查看全文
红糖、红枣(煮熟)可以吃的。
点击查看全文
有息肉过还是别吃那些补品
尽快备孕是真的
免得复发了
点击查看全文
梦娃千遍 (楼主)
籽莱 发表于 2016-06-01 19:19

内膜息肉是很容易复发的,要靠楼主自己保养注意,平时少吃发物,牛、羊肉,公鸡、鲤鱼、鲫鱼、酒、刺激性食品。
收到,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你是做什么手术拿掉的?
点击查看全文
梦娃千遍 (楼主)
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 21:53

你是做什么手术拿掉的?
宫腔镜手术
点击查看全文
梦娃千遍 发表于 2016-06-19 11:53

宫腔镜手术
痛吗?打的什么麻药?手朮前一晚都做了什么准备?我也要去做了,紧张。
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-19 13:30

痛吗?打的什么麻药?手朮前一晚都做了什么准备?我也要去做了,紧张。
打麻药痛。弄的时候不舒服 其他好像没啥
点击查看全文
小豆豆加把劲 发表于 2016-06-20 12:56

打麻药痛。弄的时候不舒服 其他好像没啥
是腰麻吗?
点击查看全文
梦娃千遍 (楼主)
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-20 18:44

是腰麻吗?
静脉全麻
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也要做,昨天就住院进来。大概听了下做这个手术4-5千左右。想不到这么贵。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
流血期间不建议补充太多营养
点击查看全文