要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

怀孕32天生化,当月能继续备孕吗?

1078516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫早早孕由阳逐渐变水印,不加深,怀孕32天生化,出血3天干净,第一天肚子剧痛半小时后流血块,跟往常例假痛经不太一样,正常例假6天干净,出血当晚去红房子挂急诊,子宫无明显占位,过后去复查流干净;
1月份生化过一次,那次粉印时间就2天时间,而且只测了秀儿没有测大卫,也没去医院抽血确认,过后跟来例假一样没什么感觉,肚子也不剧痛,我都怀疑是秀儿咋呼,5月这次怀孕排卵第11天抽血hcg53.43,尿检阳性,之后第32天生化,流血块,例假异常,红房子让下月例假干净后夫妻一起做全套检查,中医建议避孕半年,今天又去开第二疗程中药,药方里有红花,我想备孕啊啊啊啊,中医不让,等半年啊,我全职在家备孕怎么等的起,看造造有姐妹说生化后很好怀我真的想停了中药试试,哎,等半年,臣妾做不到啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 18:27 | 来自疯狂造人
我就是辞职了,在家半年了,
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:44 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-01 18:27

我就是辞职了,在家半年了,
米兔,我在家四个月了,全职备孕也没见有多好的效果,反而成天在家胡思乱想……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 20:47 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-06-01 19:44

米兔,我在家四个月了,全职备孕也没见有多好的效果,反而成天在家胡思乱想……
我在家还学习,边学习边备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:00 | 来自疯狂造人
我本月刚生化,同样症状二月份似乎也是,同命相连,不知道这个月能不能继续哭
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
秋叶雨中旋 发表于 2016-06-02 19:00

我本月刚生化,同样症状二月份似乎也是,同命相连,不知道这个月能不能继续哭
我这两天在找工作了,备孕这么久宝宝还不来,缘分未到,中医劝诫我不要打无准备的仗,身体各方面都还没调理好吧……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:29 | 来自疯狂造人
最好是再等等,一定要调理好身体。生化后最好是3-6个月之后在要宝宝。这样对你对宝都好。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:32 | 来自疯狂造人
果味果冻 发表于 2016-06-03 10:29

最好是再等等,一定要调理好身体。生化后最好是3-6个月之后在要宝宝。这样对你对宝都好。
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:56 | 来自疯狂造人
也是上个月刚生化,停薪留职3个月了为了备孕,其实心里压力还是蛮大的,姐妹们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
亲,抱抱!我上个月生化。顺其自然吧亲,越放松越容易中!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
五花娘 发表于 2016-06-13 15:56

也是上个月刚生化,停薪留职3个月了为了备孕,其实心里压力还是蛮大的,姐妹们加油
抱抱!我5.28生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:47 | 来自疯狂造人
我就是在家备孕,每天就是找些与怀孕有吃的,喝的,还有运动的方式,宝妈备孕无聊的话,可以加好友聊聊天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:51 | 来自疯狂造人
生化当月就可以怀吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:33 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-06-01 19:44

也是,我也是,那种感觉太痛苦了,还不如去上班,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
生化之前腹痛吗
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 23:25 | 来自疯狂造人
t1463784794630 发表于 2016-06-17 10:44

生化之前腹痛吗
肚子剧痛无比一直蹲在地上站不起来,疼的我浑身发冷,半个小时后不疼了开始流血块,看见有膜状组织,跟例假不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 04:53 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-06-17 23:25

肚子剧痛无比一直蹲在地上站不起来,疼的我浑身发冷,半个小时后不疼了开始流血块,看见有膜状组织,跟例假不一样
我从排卵后到现在33天,肚子一直不舒服,不流血,体温一直37度,32天去医院验血hcg166,孕酮21.9,感觉不太好,也不知道是时间短还是发育不好
点击查看全文