要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

我需要正能量!!有没有双侧输卵管通而不畅怀孕的姐妹给点建议和鼓励

373211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧不畅中药吃了一个多月,中医说通的差不多了,但是我不敢太相信!我做造影才两个月!不想做!有点愁!给我点正能量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
我之前是右侧堵。然后吃了中药一个月中医说通了。我去造影两侧痛而不畅。过几天再去找中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:25 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-01 16:19

我之前是右侧堵。然后吃了中药一个月中医说通了。我去造影两侧痛而不畅。过几天再去找中医看看
右侧有好转是吧?那你之前左侧没堵呗?吃完了药通而不畅啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:30 | 来自疯狂造人
w1458873419318 发表于 2016-06-01 16:25

右侧有好转是吧?那你之前左侧没堵呗?吃完了药通而不畅啦?
之前左侧就是通而不畅迂曲。右侧堵 远端扩张。这次换了家做造影。双侧显影清晰。左侧只是通而不畅。右侧通而不畅 末端还是扩张。我还一直没找西医看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-01 16:30

之前左侧就是通而不畅迂曲。右侧堵 远端扩张。这次换了家做造影。双侧显影清晰。左侧只是通而不畅。右侧通而不畅 末端还是扩张。我还一直没找西医看呢。
那就说明吃中药有点效果啦!那做完造影咋不找大夫看看,和之前的对比下!我吃完还没做造影呢!不敢去!怕失望没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
你吃中药有感觉没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:41 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-01 16:37

你吃中药有感觉没
吃到第七八副的时候有感觉,左侧微痛,胀胀的感觉,然后吃到第13-14副的时候右侧也是这样的!也吃完十八副然后大夫就说通的差不多啦!说我不用吃了,可是我放心昨天又去中医那拿了一副!想着吃完这幅要不要去造影看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:42 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-01 16:37

你吃中药有感觉没
你也是什么感觉?跟我一样吗?胀呼呼的微痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:51 | 来自疯狂造人

你吃中药有感觉没
有点微通你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
w1458873419318 发表于 2016-06-01 16:41

吃到第七八副的时候有感觉,左侧微痛,胀胀的感觉,然后吃到第13-14副的时候右侧也是这样的!也吃完十八副然后大夫就说通的差不多啦!说我不用吃了,可是我放心昨天又去中医那拿了一副!想着吃完这幅要不要去造影看看!
不错啊。看来你看的这个中医也行啊。我吃的时候大部分都是右侧阵阵疼。做完造影医生下班了 之后一直没再去。这次造影比之前好多了。第一次没疼死我。这次往里打药时右侧就疼了一会。后面的都能接受。我决定先看中医。我这个中医还不错。你在哪看的中医啊。 去做吧。做完看看效果也是检查中医怎么样。不好的话再换中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:11 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-01 17:07

不错啊。看来你看的这个中医也行啊。我吃的时候大部分都是右侧阵阵疼。做完造影医生下班了 之后一直没再去。这次造影比之前好多了。第一次没疼死我。这次往里打药时右侧就疼了一会。后面的都能接受。我决定先看中医。我这个中医还不错。你在哪看的中医啊。 去做吧。做完看看效果也是检查中医怎么样。不好的话再换中医。
亲爱的你是吃了多久的中药去复查的啊?还有你第一次做造影和第二次隔了多久啊?我吃两个月,你说是不是太近了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:12 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-01 17:07

我在长春看的中医,你呢亲?你是哪里啊
点击查看全文