要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周,小腹坠痛

98177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.25孕酮检查14.55,偏低,医生也不给开药。前天半夜被尿憋醒,然后就小腹坠痛,昨天晚上有点粉色分泌物,今天早上4点上厕所没了。刚才上厕所白带又有点带粉色,好怕,不知道B超能不能照出来,明天一早去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
我现在六周多,之前发现怀孕后也一直肚子疼
点击查看全文
q1450408093759 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:20 | 来自疯狂造人
w1451136958889 发表于 2016-06-01 16:19

我现在六周多,之前发现怀孕后也一直肚子疼
B超了吗?我现在觉得每一分都很煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:20 | 来自疯狂造人
q1450408093759 发表于 2016-06-01 16:20

B超了吗?我现在觉得每一分都很煎熬。
照了,现在开始恶心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:23 | 来自疯狂造人
w1451136958889 发表于 2016-06-01 16:20

照了,现在开始恶心了
你是怎样的疼法啊?我是小腹坠痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
q1450408093759 发表于 2016-06-01 16:23

你是怎样的疼法啊?我是小腹坠痛。
嗯我从发现怀孕的当天晚上开始疼了一周,跟痛经一样,出汗特别疼。后来就是隔一两天就疼一次,之前查子宫小,有可能就是在长大所以正常的疼。现在有时候也会疼。没事,只要不出血就是正常的。你可以去照个b超,因为我之前天数短看不见,后来再照确定是宫内我就放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:34 | 来自疯狂造人
w1451136958889 发表于 2016-06-01 16:33

嗯我从发现怀孕的当天晚上开始疼了一周,跟痛经一样,出汗特别疼。后来就是隔一两天就疼一次,之前查子宫小,有可能就是在长大所以正常的疼。现在有时候也会疼。没事,只要不出血就是正常的。你可以去照个b超,因为我之前天数短看不见,后来再照确定是宫内我就放心了。
嗯,明天早上去做,现在才5周,不知道看不看得到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:39 | 来自疯狂造人
q1450408093759 发表于 2016-06-01 16:34

嗯,明天早上去做,现在才5周,不知道看不看得到。
应该差不多,只要确定是宫内你就不用担心了,前期爱渴多喝水就行了
点击查看全文