要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

可怕的胎停,哭干了眼泪

2649375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想昨天,好像一场恶梦。 第二次胎停了,第一胎2011年,刚结婚时发现怀孕检查就停育了,2013年一怀孕马上保胎2014年,生了大宝,今年2016年怀孕,以为这次宝宝肯定乖乖的,第六周去b超还显示有胎心,昨天就来红,去检查说是已经停育了,哭干了眼泪,为什么这么大意,后悔来不及了,现在清宫,坐月子第二天,想想觉得还是想哭……心好疼好疼,虽然是第二胎,可是……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 15:49 | 来自疯狂造人
二胎更不结实,我也是胎停两个,这次才保的胎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:30 | 来自Android
跟楼主情况很相似,也是第一次怀孕胎停后,第二次一怀上就保胎生了儿子,今年打算二胎,怀上后以为没事,七周有胎心,发育很好,结果检查过几天就出血,保胎几天后检查胎停,现在刚出月子,也很茫然,不知道到底是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:56 | 来自疯狂造人
第一胎都保胎了,为什么第二胎就不保了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:57 | 来自疯狂造人
楼主,一定要坚强。一切都会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:41 | 来自WAP
可怜的宝宝… 愿菩萨保佑ta… 也愿菩萨保佑你身体早日康复 好孕再来!南无观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:18 | 来自疯狂造人
你们胎停后做检查了吗,查到问题所在了吗?
点击查看全文
莹丫丫1986 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:37 | 来自iPhone
蓝色笨笨鼠 发表于 2016-06-01 16:30

跟楼主情况很相似,也是第一次怀孕胎停后,第二次一怀上就保胎生了儿子,今年打算二胎,怀上后以为没事,七周有胎心,发育很好,结果检查过几天就出血,保胎几天后检查胎停,现在刚出月子,也很茫然,不知道到底是怎么了
唉,因为我太大意了,以为这次应该没有问题,所以也没有特地去查血查孕酮,本来怀孕就没那么容易,好不容易有就这样,真的好心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:37 | 来自iPhone
w1458655607676 发表于 2016-06-01 16:56

第一胎都保胎了,为什么第二胎就不保了呢?
大意了,太大意了……唉,难过的要死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:38 | 来自iPhone
Olivia_Moon6253 发表于 2016-06-01 17:41

可怜的宝宝… 愿菩萨保佑ta… 也愿菩萨保佑你身体早日康复 好孕再来!南无观世音菩萨!
谢谢,希望快快好,原本以为能够抓住猴子尾巴,结果,唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:40 | 来自iPhone
甜蜜宝妈 发表于 2016-06-01 18:18

你们胎停后做检查了吗,查到问题所在了吗?
我第一次停后,只是去调理,没有特地检查,到怀上女儿后,马上保胎到四个月,这次怀后,第六周去b超,已经有微弱胎心了,可是昨天出血,去查已经查不到什么了,好后悔!哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:41 | 来自iPhone
蓝色笨笨鼠 发表于 2016-06-01 16:30

我是六周检查已经有微弱胎心胎芽,所以才放心的,结果医生说过后就没有继续发育了。好像跟我开了玩笑似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:52 | 来自Android
莹丫丫1986 发表于 2016-06-01 18:37

唉,因为我太大意了,以为这次应该没有问题,所以也没有特地去查血查孕酮,本来怀孕就没那么容易,好不容易有就这样,真的好心痛
跟我一样啊,我也好后悔啊,以为生过一个就没事了,别人第二胎都好容易的,而且我还老是怕保胎对小孩好不好,所以犹豫着就出事了,都怪自己太大意了,我也好心痛,现在只能调整心情了,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:00 | 来自Android
莹丫丫1986 发表于 2016-06-01 18:41

我是六周检查已经有微弱胎心胎芽,所以才放心的,结果医生说过后就没有继续发育了。好像跟我开了玩笑似的
我是七周第一次去检查,胎芽胎心都很好,也符合孕周,怪自己大意了,以为这胎质量很好,所以继续上班,结果才过三天就出血,打了一周保胎针,还有吃药,医生说过两周再b超,然后第九周去超停在了八周多,就是停针的那几天,好郁闷,都不知道以后怎么办,又很想要,又很怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:28 | 来自iPhone
蓝色笨笨鼠 发表于 2016-06-01 18:52

跟我一样啊,我也好后悔啊,以为生过一个就没事了,别人第二胎都好容易的,而且我还老是怕保胎对小孩好不好,所以犹豫着就出事了,都怪自己太大意了,我也好心痛,现在只能调整心情了,一起加油
本来我备孕一年才中招的,怀孕速度溜比较慢,后不容易等来的,结果……唉,你大宝多少岁了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:29 | 来自iPhone
蓝色笨笨鼠 发表于 2016-06-01 19:00

我是七周第一次去检查,胎芽胎心都很好,也符合孕周,怪自己大意了,以为这胎质量很好,所以继续上班,结果才过三天就出血,打了一周保胎针,还有吃药,医生说过两周再b超,然后第九周去超停在了八周多,就是停针的那几天,好郁闷,都不知道以后怎么办,又很想要,又很怕
和我一样啊,早期b超没问题就大意了,还是继续上班,忙!好不容易开的娃就这样没了,好心痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:22 | 来自Android
莹丫丫1986 发表于 2016-06-01 19:28

本来我备孕一年才中招的,怀孕速度溜比较慢,后不容易等来的,结果……唉,你大宝多少岁了?
我大宝快三周岁了,你要好好做月子,接下来好好调养身体,我现在走到哪都觉得怎么那么多大肚子的,烦死,老想着如果自己的也在,该多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:26 | 来自WAP
下一次要注意了,还是要全面检查下,我也准备以后二胎全面检查下,就是怕出现这情况,宝妈现在还是好好养身体最重要,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 22:05 | 来自Android
跟你差不多,但是我两次胎停,都没成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:56 | 来自疯狂造人
宝妈胎停后去做过封闭抗体检查吗?
点击查看全文