要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

521排卵,说说我的备孕心情

52598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经验:备孕三个月,在软件、试纸以及姐妹的帮助下才有了今天幸运的第一步,所以想和大家说,一定要相信自己,相信科学。
时间:我这个月本来是计划强阳立刻安排,然后强阳后12个小时再安排一次。(期间如果有转弱,就补安排一次),可惜老公不配合,我们吵架了,然后就强阳安排了一次。
饮食:以往我强阳转弱很快,这次持续了一整天,不知道是不是和前期的饮食有关。这个月我坚持吃了黑糖姜膏,吃了一个星期天喜丸。偶尔想起来泡脚,不爱运动,但是排卵日为了排卵两天跳绳一千下。(跳绳有效果,跳完很快可以看到试纸有变化)
心情:可能好心情会有助于怀孕,但是我这次一点好心情都没有,情绪大起大落,排卵后还去玩了卡丁车、参加了剧烈活动,吃了很多乱七八糟的东西,所以我觉得还是要相信科学,我不太相信什么紧张就不容易好孕之类的话,因为我一直都很紧张。
这个月我没有坚持测体温,因为测体温我早上容易睡不好,所以就不测了,其实冥冥之中好像有感觉,我这次排卵后总是感觉心烦,燥热,其他症状没有太注意。
,为我刚刚发芽的宝宝祈福。因为太理解备孕过程中的不容易,希望能对大家有帮助。
感觉这个写的有的太早了,哈哈,希望宝宝坚强,大家都不要急,属于我们的终究会来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:56 | 来自疯狂造人
黑糖姜膏,你吃什么品牌?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 23:34 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 21:30 | 来自疯狂造人
一起加油努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的宝宝快点到肚子里来,加油
点击查看全文