要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

研究了半天,分享给大家!如果准备要二宝,买安全座椅就买折叠的

1741265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年二胎政策放开了,周围都是猴宝宝了,老公一直跟我商量着要二胎,我也觉得最好给大宝一个伴儿,所以现在给老大买东西都在考虑双宝套用的问题。最近在给我们家大宝买安全座椅,那么多牌子,研究半天,头都大了,最后选了一款可折叠的安全座椅,我觉得特别适合二宝家庭,独家心得给姐妹们分享一下哈。

首先,安全座椅那些分年龄段的太复杂,这款折叠的0-12岁的都可以用,那么二宝随时出来都可以用,其次,这款安全座椅号称用的是钢骨架,塑料毕竟容易老化,老二啥时候出生还不知道,放置几年也没关系。并且这款安全座椅折叠后可以轻松放在储物柜里,根本占不了多大空间。这款折叠的安全座椅真的是大宝能用,将来二宝也能用,分享完毕!大家点赞吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:08
能折叠的安全座椅放在后备箱里也不占用地方,真的不错,点赞em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:25
我们家宝宝还没买安全座椅呢,宝宝也不经常坐,想买一个储存方便的安全座椅!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:30
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:41
我们家宝宝坐的安全座椅也是能折叠的,宝宝不经常坐,直接放在后备箱里很方便,占用的空间也不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:53
我们家车是小车型的,宝宝也就是周末坐车出行,之前买的安全座椅放到后备箱内,就不能放其他东西了,不放后备箱还得占一个座位,很麻烦!现在宝宝换安全座椅,不知道换什么的好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:28
回复 redegg2046

我们家车是小车型的,宝宝也就是周末坐车出行,之前买的安全座椅放到后备箱内,就不能放其他东西了,不放后 ...

那你就买一个折叠的安全座椅,我们家买的是diono折叠安全座椅,折叠后还能放在衣橱里呢,所以放在后备箱根本不是问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:51
我最近也相中一款折叠的安全座椅,颜色挺靓的,宝宝很喜欢,最重要的是宝宝不经常坐,储存也方便!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:17
闺蜜给我们家宝宝买的安全座椅也是diono折叠安全座椅,闺蜜说这个品牌在美国是唯一一个零召回记录的品牌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:49
回复 福哥无敌

闺蜜给我们家宝宝买的安全座椅也是diono折叠安全座椅,闺蜜说这个品牌在美国是唯一一个零召回记录的品牌。 ...

零召回!真的蛮厉害的,我知道的一些国际大品牌都有召回记录呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:56
回复 hnsml

零召回!真的蛮厉害的,我知道的一些国际大品牌都有召回记录呢

对啊,看到很多大品牌都有召回记录,自己都不知道该买什么品牌的安全座椅了。
点击查看全文
hahae77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:04
回复 薯片沙拉

能折叠的安全座椅放在后备箱里也不占用地方,真的不错,点赞

em14,感觉这种安全座椅真的很不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:06
回复 muddymu

我们家宝宝还没买安全座椅呢,宝宝也不经常坐,想买一个储存方便的安全座椅! ...

谛欧诺能折叠的安全座椅放在后备箱里也不占地方,网上还有图片!宝妈可以去了解一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:06
回复 wnddd

谢谢楼主分享,我们家二宝马上就要出生了,大宝坐提篮式安全座椅快坐不下了,所以准备给大宝换一个安全座椅 ...

哦,是美国diono的,据说钢骨架的钢材是汽车专用的大梁钢,安全性能是塑料的几倍,宝宝坐着也安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:13
回复 zugvogel

那你就买一个折叠的安全座椅,我们家买的是diono折叠安全座椅,折叠后还能放在衣橱里呢,所以放在后备箱 ...

对啊,在网上看到图片上,折叠后的安全座椅放在后备箱里,后备箱里还有很大的空间!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:14
回复 yiyan3344

对啊,看到很多大品牌都有召回记录,自己都不知道该买什么品牌的安全座椅了。 ...

看来安全标准肯定很严格,值得购买!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:44
回复 hahae77

哦,是美国diono的,据说钢骨架的钢材是汽车专用的大梁钢,安全性能是塑料的几倍,宝宝坐着也安心。 ...

我也听说过这个品牌的,感觉这个品牌的安全座椅主要特点是钢骨架,安全性能非常高!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:54
孩子没有安全意识,就用安全座椅来保护宝宝。真的很有必要坐安全座椅,以防万一,一定防范未然了呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 14:15
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:03
回复 redegg2046

我们家车是小车型的,宝宝也就是周末坐车出行,之前买的安全座椅放到后备箱内,就不能放其他东西了,不放后 ...

安全座椅还能放在衣橱里,也是第一次听说!是什么品牌的安全座椅?
点击查看全文