要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈,你们耻骨几个月开始疼的?

来自iPhone |举报
7549128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耻骨疼的受不了,起床时疼,走路时疼,从四个多月就开始有疼痛感,现在21周。百度有人说因为入盆才会疼痛!我很害怕,很害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不是宝宝入盆才痛的
耻骨痛是因为孕中晚期,宝宝长大,子宫也随之膨胀,耻骨间隙会相应的增宽,会出现耻骨分离导致的疼痛
因为是两个宝宝,出现这种情况就会更早,痛感也会相较单宝更严重一些
生完宝宝就会慢慢恢复了
现在没有根除的方法,只能尽量多休息
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-01 16:13

不是宝宝入盆才痛的
耻骨痛是因为孕中晚期,宝宝长大,子宫也随之膨胀,耻骨间隙会相应的增宽,会出现耻骨分离导致的疼痛
因为是两个宝宝,出现这种情况就会更早,痛感也会相较单宝更严重一些
生完宝宝就会慢慢恢复了
现在没有根除的方法,只能尽量多休息
亲爱的,感谢你细心给我讲解及安慰,我也觉得是双胎的关系,只是我肚子还很小,我觉得时间过于太早,所以很忧郁,刚才还去医院问了呢,不敢乱百度了,毕竟跟单胎不一样吧!双胎家妈妈喔,玻璃心呐!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我头胎单胎,也疼得不行,宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
纸落花 发表于 2016-06-01 16:59

亲爱的,感谢你细心给我讲解及安慰,我也觉得是双胎的关系,只是我肚子还很小,我觉得时间过于太早,所以很忧郁,刚才还去医院问了呢,不敢乱百度了,毕竟跟单胎不一样吧!双胎家妈妈喔,玻璃心呐!
放心哈 我们一定都会平安生下健康的宝宝们哒,(^O^)/
点击查看全文
纸落花 (楼主)
张小孑 发表于 2016-06-01 17:41

我头胎单胎,也疼得不行,宝宝足月平安健康出生
疼痛可以忍受,为了宝宝,做妈妈的都可以忍受。就是不要出意外就谢天谢地了。
点击查看全文
纸落花 (楼主)
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-01 17:42

放心哈 我们一定都会平安生下健康的宝宝们哒,(^O^)/
一定会的,加油!一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在24+还没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我双胎7W还不能解答你哈哈
点击查看全文
纸落花 (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2016-06-01 21:47

我现在24+还没有
真好。我疼的太早了,而且我的肚子不算太大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-06-02 10:34

真好。我疼的太早了,而且我的肚子不算太大。
我肚子也不算太大,身材算的上矮小,可能是个人体质吧,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我应该是从5个多月开始有隐痛感的,最近更强烈,睡觉翻身痛,起床痛,站起的瞬间痛。今天更严重,一走路就痛到不行,不能抬脚,无力,目前双胎29周+,明天产检准备去问问怎么办,要是没有缓解只能卧床了,但卧床也不舒服,双胎太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我现在24周,早都开始疼了,只是这两天严重点,不过还能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
31周开始痛,白天还好夜里起床小便更加痛,感觉不会走路了。手指关节也痛
点击查看全文
纸落花 (楼主)
recaone 发表于 2016-06-02 12:56

我应该是从5个多月开始有隐痛感的,最近更强烈,睡觉翻身痛,起床痛,站起的瞬间痛。今天更严重,一走路就痛到不行,不能抬脚,无力,目前双胎29周+,明天产检准备去问问怎么办,要是没有缓解只能卧床了,但卧床也不舒服,双胎太折磨人了
对对对!就是这种感觉了,现在连走路都疼了呢,还要小拐着走。我肚子还小,就这般疼痛,那后期怎么办,哎…忍吧,双胞胎妈妈要付出的。昨天我去医院问了,让补钙说!我吃着医院开的,不知道还有 没有必要重新买点别的。
点击查看全文
纸落花 (楼主)
开心蕊蕊 发表于 2016-06-02 13:25

我现在24周,早都开始疼了,只是这两天严重点,不过还能忍受
我也是,疼的时间过于太早了。越来越疼,不知道后半段怎么过了。我两孕期差的不算太多…
点击查看全文
纸落花 (楼主)
137137 发表于 2016-06-02 13:43

31周开始痛,白天还好夜里起床小便更加痛,感觉不会走路了。手指关节也痛
亲爱的加油,你过三了,离卸货也不远了,坚持坚持吧。我们都是女汉子,所有疼痛都可以忍受!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我怎么3个月开始就有那疼痛的感觉啦?你们说买那个U型枕有起作用吗?
点击查看全文
纸落花 (楼主)
lucky0809 发表于 2016-06-03 11:06

我怎么3个月开始就有那疼痛的感觉啦?你们说买那个U型枕有起作用吗?
我现在走路都难了。疼疼疼。我买了U型枕的,太热我没用,拿来垫脚,胎盘前置,结果还挺有用处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
33+耻骨痛的有一段时间了!现在是每天坐着睡!好久没睡床了!痛不欲生啊!就怕生完还疼!希望能坚持到37周!双胎妈妈不易啊!
点击查看全文