要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周+4了,做不了NT! 郁闷。

1127314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为妇幼保健院离家比较远,就在家附近的一个三甲医院建档了,但这个医院专业是骨科,挂了妇产科问能不能做NT,医生回答很含糊,直接叫我再过三周去做中唐,我说想查宫颈长度,她说要6个月以后才能查,我真的是无语了,手写开了三张小单子给我,总的35块钱,连最基本的B超也没做,就查了白带,拿了白带结果问了没什么问题我就走了,今天真的是气到了,明天再去别的医院看看能不能做,都不能做只能先做个早唐了,看到好多宝妈NT都顺利通过!本来自己个子就小又是双胎,一直都处于担心中……自己这边小城市却做不了这些检查,哎!心酸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:56 | 来自Android
还是去妇幼比较专业,远一点就远一点了,就近找医院我是有血的教训的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:01 | 来自iPhone
NT是什么呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 15:05 | 来自疯狂造人
nt要提前好几周预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:40 | 来自Android
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-01 14:56

还是去妇幼比较专业,远一点就远一点了,就近找医院我是有血的教训的
还不知道我们这里的妇幼能不能做呢!明天再去看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:41 | 来自Android
xybbm 发表于 2016-06-01 15:01

NT是什么呀?
查胎儿颈项透明厚度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:44 | 来自疯狂造人
宝妈,你在专业骨科医院建档,相当于去菜市场买汽车,起码去一个三甲综合医院,也比一个三甲骨科医院强吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:46 | 来自Android
宝宝不要再离开 发表于 2016-06-01 15:05

nt要提前好几周预约的
我去的这医院是直接做不了的,如果能做而我来晚了她应该会直接跟我说,而是我问帮我看的那个医生她又问另外一个医生能做吗?那医生回答的含糊不清还说叫我再过三周做中唐,明天去别的医院看了,能做就做做不了就不做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:51 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-06-01 15:44

宝妈,你在专业骨科医院建档,相当于去菜市场买汽车,起码去一个三甲综合医院,也比一个三甲骨科医院强吧
因为我同学前两天才去那做检查来她说还不错我想离家近就去看看,那知道是这样的,在网上搜了我们这好像只有一个私立医院能做NT,而且是四维做的,明天再去看了能做就做做不了就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:56 | 来自疯狂造人
加油,猴宝宝 发表于 2016-06-01 15:51

因为我同学前两天才去那做检查来她说还不错我想离家近就去看看,那知道是这样的,在网上搜了我们这好像只有一个私立医院能做NT,而且是四维做的,明天再去看了能做就做做不了就算了
nt是12到14周做,四维是20周开始做。你要把nt放到四维,太晚了,没必要做了,超过周期,胎儿大了,再做nt就不准确了。你最好去妇幼问问,麻烦点也不能糊弄,而且一般三甲综合医院产科都可以做nt,这个不是什么不好做的项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:01 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-06-01 15:56

nt是12到14周做,四维是20周开始做。你要把nt放到四维,太晚了,没必要做了,超过周期,胎儿大了,再做nt就不准确了。你最好去妇幼问问,麻烦点也不能糊弄,而且一般三甲综合医院产科都可以做nt,这个不是什么不好做的项目
嗯呢,明天多跑几个医院,能做还是得做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:00 | 来自Android
先打听查查,别心急自己跑医院,很累人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:49 | 来自Android
爱你宝贝丫 发表于 2016-06-01 18:00

先打听查查,别心急自己跑医院,很累人的
和我一个地方的一个姐妹在我前面一天移植,她今天在另一个医院看,医生嫌做NT麻烦,没给做,就做了B超,哎,我们这边的医生不负责,我明天直接去妇幼看,能做就做,不能做,我中期直接做无创了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:15 | 来自Android
14周以前都可以做,前提是宝宝发育不超前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:31 | 来自Android
joyce2008yu 发表于 2016-06-04 09:15

14周以前都可以做,前提是宝宝发育不超前
已经做了,正常的,就是有一个胎盘位置低。
点击查看全文