要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

已怀孕三个月,说说我的备孕历程,顺便有些剩余试纸求转让

60676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次例假3月1号,周期28天准时。已有大宝女儿,想凑个好字,各种找资料,排卵后同房容易生儿子,所以月经过后五天就开始测排卵,3月14号下午强阳转弱,晚上安排了一次,为了保险起见,第二天晚上又安排功课。保质量后面几天就没安排了。就等着七天开始测试纸,大卫排卵试纸测出弱阳,秀儿早孕没戏,觉得可能着床晚,时间还早测不出,排卵十天后秀儿开始有亲妈灰,给我家那个看,他说我眼花了,没看到有。十一二天用秀儿慢慢测出水印了,再用大卫早孕测出弱弱阳,差不多到姨妈日才强阳。早期有些见红,吃了地屈孕酮卧床保胎。所以现在熬过了,刚昨天做了 NT,希望一切顺利过关。大概就想起来这些了,下面这些东西,有需要的宝妈可以就转走吧! (一侧安5条,秀儿7条,电子体温计没用过1个,苏打粉9包,冲洗器9个,尿杯40个,PH测试纸大概60张,附带一测安生男女说明)全部60包邮带走。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
点击查看全文
w1453085143799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:11 | 来自疯狂造人
w1463931695546 发表于 2016-06-01 13:57

恭喜恭喜,接好孕,好孕传我。
谢谢~传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:09 | 来自疯狂造人
胖胖小丑鱼 发表于 2016-06-02 19:20

恭喜恭喜,宝妈传我好孕
谢谢~,传你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:35 | 来自疯狂造人
潔宝 发表于 2016-06-08 23:07

恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文