要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通液打不进去

来自疯狂造人 |举报
715123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,结果是输卵管扭曲,没多大问题。医生又让做输卵管通液,结果通液打不进去,怎么回事,到底通不通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打不进去就是不通吧 我前天做的通液 两测都堵了 我没有怀过 没有流过 前天通了左侧 右侧还有一半我受不了就没有通 明天第二次通 希望没有第一次疼
点击查看全文
看着月亮儿 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-06-01 15:02

打不进去就是不通吧 我前天做的通液 两测都堵了 我没有怀过  没有流过 前天通了左侧 右侧还有一半我受不了就没有通 明天第二次通 希望没有第一次疼
但是造影结果没多大问题。我也是没有怀过,没有流过,你哪还好些,我这根本打不进去,医生让做宫腔镜检查,我不想做,怕对身体有损伤,也不知道该怎么治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-06-01 15:02

打不进去就是不通吧 我前天做的通液 两测都堵了 我没有怀过  没有流过 前天通了左侧 右侧还有一半我受不了就没有通 明天第二次通 希望没有第一次疼
我也是 我上个月通了一次 这个月再去一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-01 17:01

我也是 我上个月通了一次 这个月再去一次
我两一样,月经来了,过几天就要去了
点击查看全文
夏小寳 发表于 2016-06-01 17:17

我今天刚来月经 可能10号左右就去通水 也不知道效果好不好
点击查看全文
看着月亮儿 (楼主)
夏小寳 发表于 2016-06-01 17:17

你上个月通了吗?为什么还要去
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-01 17:28

我今天刚来月经 可能10号左右就去通水 也不知道效果好不好
一样的,不知道端午他们可放假
点击查看全文
看着月亮儿 发表于 2016-06-01 18:23

你上个月通了吗?为什么还要去
通两次,上次效果不错,再通一次巩固
点击查看全文
夏小寳 发表于 2016-06-04 16:35

一样的,不知道端午他们可放假
端午是9号 我10号去应该还好吧
点击查看全文
亲,造影会不会很痛?我也打算去造影了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着月亮儿 发表于 2016-06-01 16:10

但是造影结果没多大问题。我也是没有怀过,没有流过,你哪还好些,我这根本打不进去,医生让做宫腔镜检查,我不想做,怕对身体有损伤,也不知道该怎么治疗了
你直接做导丝介入手术吧,我和你一样,一年来跑来跑去,浪费很多时间。我前两天我才做的
点击查看全文
看着月亮儿 (楼主)
q1462458186263 发表于 2016-06-04 20:18

你直接做导丝介入手术吧,我和你一样,一年来跑来跑去,浪费很多时间。我前两天我才做的
你做介入前造影没?导丝介入多少钱?
点击查看全文
看着月亮儿 发表于 2016-06-04 20:35

之前我就做过造影,做介入之前要做造影的。
点击查看全文

我花了12000多,住了三天院,
点击查看全文

通夜打不进去应该是近端堵塞把,我之前做造影,一边通而而不畅,那边是一点点痛,左边都没有进造影剂
点击查看全文

通夜他们说也伤身体的。通夜它不能告诉你到底通了没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462458186263 发表于 2016-06-05 09:16

通夜他们说也伤身体的。通夜它不能告诉你到底通了没有
我的全通了 B超下通液 不然只能介入了
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-04 18:42

端午是9号 我10号去应该还好吧
端午不是三天假吗
点击查看全文
夏小寳 发表于 2016-06-05 22:40

端午不是三天假吗
那没办法了