要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

宝宝,愿你在天堂安好

424613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有意外的话,宝宝现在都在人生中第一个儿童节了吧。宝宝,昨晚妈妈哭了,很心疼,我还在想着你,想着你一直都在,每次路过童装店,都会停留一下,想象你穿什么样的衣服,是男孩,还是女孩子,妈妈都爱。半年了,妈妈还是无法释怀,爸爸总是说:宝贝去玩了,玩够了就回来了。是这样吗?宝宝,原谅妈妈,妈妈错了,妈妈没有照顾好自己,让宝宝受委屈了,现在妈妈努力调理身体,宝宝快点回来哦,这一次你要好好的,健健康康的来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈都很爱很爱很爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-1 18:52 | 来自疯狂造人
特别理解你的痛,不出意外,我的孩子再有一个月也该出生了。先努力调理好身体,只要我们的体质好了,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
w1441248565782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:06 | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-06-01 18:52

特别理解你的痛,不出意外,我的孩子再有一个月也该出生了。先努力调理好身体,只要我们的体质好了,宝宝一定会回来的。
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同样刚失去孩子,理解你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:57 | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-06-01 18:52

谢谢,加油一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:58 | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-06-04 14:52

抱抱楼主,同样刚失去孩子,理解你。
谢谢,你也要好好调养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:04 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这种时候别人的娃看到就心痛,我们一定好好调整,迎接宝宝回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:04 | 来自疯狂造人
毛毛妈妈等你 发表于 2016-06-04 15:34

抱抱楼主,这种时候别人的娃看到就心痛,我们一定好好调整,迎接宝宝回来。
嗯,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:28 | 来自疯狂造人
同感,如果没有意外,宝宝九月份就出生了,伤心死了,而且还后怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-06-08 19:28

同感,如果没有意外,宝宝九月份就出生了,伤心死了,而且还后怕
是啊,那种无力感充斥着整个人,彷徨,梦里都会哭,现在的我们只有坚信宝宝会回来,给自己打气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:53 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-06-08 19:51

是啊,那种无力感充斥着整个人,彷徨,梦里都会哭,现在的我们只有坚信宝宝会回来,给自己打气
嗯,加油吧,愿宝宝早日回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:04 | 来自Android
抱抱!如果不出意外,我的龙凤胎宝宝在国庆出生。可惜没有如果,也许更好的在等着我们。愿我们的宝宝在天堂一路走好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
能理解,我刚生化,伤心中,一起努力加油
点击查看全文