要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求推荐上海名中医

来自Android |举报
664826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有大卵泡就是排不下来,月经混乱,经期延长,基础体温不见升高,求助!求助!有没有姐妹知道上海哪位中医可以治疗这种排卵和黄体问题?求推荐一位好点的中医。本人年纪一大把,还不幸流产三次,从第二次流产后月经开始不好,两年了,还是没治还好,着急,无助,请知道好医生的姐妹帮忙推荐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我朋友说岳阳医院不错,我也考虑要不要去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
曹玲仙。邵公权。你可以查一下。都是红房子退休的老中医。现在都还在看的
点击查看全文
Flowery (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s3560107873 发表于 2016-06-01 15:02

我朋友说岳阳医院不错,我也考虑要不要去呢
谢谢亲,你也想调理排卵吗?你知道岳阳的哪位医生好吗?
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-06-02 08:59

谢谢亲,你也想调理排卵吗?你知道岳阳的哪位医生好吗?
不是啊,我排卵什么的没问题,就是没查输卵管了!想去把脉看看,这个我就不知道了!不过我同事在那看的她是排卵不好加上输卵管有点堵,她吃了半年中药才怀上,而且生了双胞胎儿子。你要是想去,我可以帮你问问叫什么
点击查看全文
猴宝快快来吧 发表于 2016-06-01 23:23

曹玲仙。邵公权。你可以查一下。都是红房子退休的老中医。现在都还在看的
亲,你也在他们那里看吗?他们还在红房子吗?怎么挂他们的号呢?
点击查看全文
s3560107873 发表于 2016-06-02 09:05

不是啊,我排卵什么的没问题,就是没查输卵管了!想去把脉看看,这个我就不知道了!不过我同事在那看的她是排卵不好加上输卵管有点堵,她吃了半年中药才怀上,而且生了双胞胎儿子。你要是想去,我可以帮你问问叫什么
好的好的,麻烦亲问问,感谢(^-^)
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-06-02 09:13

好的好的,麻烦亲问问,感谢(^-^)
能看到我的聊天记录吗?
点击查看全文
s3560107873 发表于 2016-06-02 09:38

能看到我的聊天记录吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/504962d767f4beffa098ba19856370c4494515.jpg
谢谢亲(╯3╰)
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-06-02 12:31

谢谢亲(╯3╰)
不谢,你去了看看,回头再给我传授经验
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-06-02 09:11

亲,你也在他们那里看吗?他们还在红房子吗?怎么挂他们的号呢?
他们都退休了。现在外聘。你查一下浦东广德中医门诊。如果是管子不好就邵。内分泌不好就曹。
点击查看全文
猴宝快快来吧 发表于 2016-06-02 16:15

他们都退休了。现在外聘。你查一下浦东广德中医门诊。如果是管子不好就邵。内分泌不好就曹。
谢谢亲(^-^) 。网上说他们号很难挂,黄牛都抢不到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
猴宝快快来吧 发表于 2016-06-02 16:15

亲,你知道上海哪个中医看多囊的吗?
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-06-02 21:22

谢谢亲(^-^) 。网上说他们号很难挂,黄牛都抢不到
我是一大早去排队的。5点半就到了
点击查看全文
猴宝快快来吧 发表于 2016-06-02 21:36

Ok,一起加油哈,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
例假周期长,36-38天,想调理,请姐妹们推荐下上海的中医,不胜感激!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快快来吧 发表于 2016-06-02 21:36

感觉如何啊?我想调理月经,月经周期长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3560107873 发表于 2016-06-02 09:05

帮我问问找哪位医生看的吧
点击查看全文
q1433130641543 发表于 2016-06-06 20:09

感觉如何啊?我想调理月经,月经周期长
我原来雌激素不好。现在已经调理好了。看中医很辛苦的
点击查看全文
要小黄黄的蛋蛋 发表于 2016-06-07 00:06

帮我问问找哪位医生看的吧
她找的廖维
点击查看全文