要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

38岁,天强阳也怀孕

khy
143993677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-2
强阳的时间: 2016-5-1
38岁,高龄备二胎终于成功。体温没双向,试纸无强阳,在备孕第二个月成功升级,之前在造造学了很多经验,所以告诉自己一定要回帖告诉姐妹们一些经验。国家政策放开二胎后,我也加入了拼二胎的行列。今年1月底取环,让身体休养了两个周期后,三月正式开始玩尿拼二胎,结果由于对自己身体状态不了解,试纸一直没强阳,错过了三月。四月试纸也没强阳,是从弱阳直接白板,但这次没放过机会A了一次,成功怀孕。
以下谈谈我的经验:
1、测体温不是每个人都合适的,起码不合适我。我从未取环开始就买了体温计,按造造教的方法每早测体温。结果二月份,一整月从日常到来月经都是一个温度,体温根本没起跌,那个担心啊,怀疑自己是不是没排卵,但月经量和时间都正常,不可能不排卵吧;之后三月四月也都测体温了,这两月体温有高有低,但我很肯定就不是跟排卵同步变化,好吧,说服自己别跟体温计较了。
2、调理身体很重要。(1)从1月开始我就中药调理身体,用中医生的话说是身体调得好,排的卵子质量当然也会高啊,而且中药调身体,是要把身体的费物都排出去而已。(2)一定要吃黑豆。今年开始,我感觉自己在排卵期的白带都没拉丝的情况,我同学告诉我一定要吃黑豆,我将信将疑,因为我热底,不合适吃黑豆,二月没吃,排卵期没白带拉丝的情况;三月想起来就吃,排卵期有拉丝,但量不多不太明显;四月我不敢任性了,坚持在月经干净后每天吃47颗黑豆,我是在晚饭时放饭上蒸着吃的,明显四月排卵时白带有了拉丝。另外,我在网上查到,我们每个月在排卵期白带量多和拉丝的天数都是固定的,例如白带量突然多,第四天拉丝最长,那第五天一定是排卵日,第二个月都是这样的规律。我就是根据自己的白带情况找到了排卵日的。
3、排卵试纸不一定能给每个人准确的信息,反正我就没强阳。我买了排卵试纸和半定量,三月开始玩尿,因为我周期在32-35天左右,所以我发现白带开始增多时用排卵试纸检测,同时用三种试纸测,可一直都没强阳,在某晚弱阳的时候测了一根半定量,结果数值不到15,按数值说离卵子成熟排出还远着呢。结果第二天晚上再测,所有排卵试纸都是白板,当时心灰啊,高度怀疑自己不排卵,第三天立即去照了BC,医生说有积液,或许已经排了。天啊,我天天等,结果在没强阳就排了,无语。5月1号中午,排卵试纸没测到强阳,但有加深,测了半定量,数值不到25,从数值看离排卵也还远着呢,结果5月2上午一早起来测排卵,大白板,我心想,一定是已经排卵了,还好那天放假,把老公拉起来赶紧A了一次,就是这一次中的,但现想想,由于当时心情很着急,根本没好好享受过程,只是补任务一样马虎对待,结果中了。
4、心情必须放松。三月备孕失败,那种失落和郁闷相信备孕的姐妹都明白,但后来想想,做人已经够辛苦了,何必再跟自己过不去呢,尽量放松心情,失败了一个月,起码我又对自己身体规律加深了一些了解啊。四月份心情也就放宽些了,按自己对身体的了解办事。5、另外,我三月排卵后照的那次B超,医生说我内膜薄,不具备怀孕条件,所以四月月经干净后,我就吃了一个星期同仁堂买的鹿胎膏,效果还是很明显的。希望对姐妹们有帮忙,特别是要观察白带来确认排卵情况后把握机会造人,祝各位姐妹早日造人成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 14:03 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,同岁,备孕6个月了,经历输卵管堵塞、不排卵、无卵泡,心的碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主传我好孕。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:54 | 来自疯狂造人
二宝家妈妈 发表于 2016-06-02 14:03

真好,恭喜恭喜,同岁,备孕6个月了,经历输卵管堵塞、不排卵、无卵泡,心的碎了
传你好孕!中医调理好身体,心情尽可能放松,相信自己!
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:54 | 来自疯狂造人
q1450953336430 发表于 2016-06-02 21:23

传你健康好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:23 | 来自疯狂造人
二宝家妈妈 发表于 2016-06-02 14:03

还在备吗?还是也有了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,请传我好孕哦,谢谢啦
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
q1450074090866 发表于 2016-06-02 22:35

恭喜恭喜楼主,请传我好孕哦,谢谢啦
传你好孕!
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
1906454524 发表于 2016-06-02 22:01

恭喜恭喜,传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:06 | 来自疯狂造人
Kaikaiguanguan 发表于 2016-06-02 22:23

还在备吗?还是也有了?
我已是官方证实的宫内好孕啦!传你好孕!
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
感恩2016 发表于 2016-06-02 21:30

恭喜恭喜,楼主传我好孕。谢谢
传你好孕!
点击查看全文
khy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
q1450953336430 发表于 2016-06-02 21:23

传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:25 | 来自疯狂造人
同高龄备二胎 传我本月健康好孕
点击查看全文