要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月26/27日排卵的姐妹集合啦

来自疯狂造人 |举报
23541175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26/27日排卵的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没敢测,不过这几天小腹偶尔针扎的疼一下,整个人犯懒……胸不疼但是特别软
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道会怎么样,没敢测
点击查看全文
q1459261112978 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都要坚持。时间还不够
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带增多,胸痛,没胃口,头晕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 昨天内裤总是湿湿的 不知道啥情况
点击查看全文
w1459949464361 发表于 2016-06-01 12:36

同排 昨天内裤总是湿湿的 不知道啥情况
还没有到月经日吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,胸部软,前两天姨妈感超级强。今天测pl感觉有加深,早孕白板
点击查看全文
北巷微微 发表于 2016-06-01 12:38

同排,胸部软,前两天姨妈感超级强。今天测pl感觉有加深,早孕白板
有点早。我排卵就大姨妈感。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-01 12:39

有点早。我排卵就大姨妈感。
就前天姨妈感强,现在完全感觉不到。等姨妈推迟在看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测了早孕白板,试纸有印。体温这几天都是36.9。没有明显症状。度日如年啊!
点击查看全文
Amber玲玲 发表于 2016-06-01 12:52

今早测了早孕白板,试纸有印。体温这几天都是36.9。没有明显症状。度日如年啊!
是啊现在测早了。 我体温16.7
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全没征状.....不过我姨妈来前都会胸涨一周的,马上要胸涨了
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-06-01 12:53

完全没征状.....不过我姨妈来前都会胸涨一周的,马上要胸涨了
例假快到了吗
点击查看全文
Amber玲玲 发表于 2016-06-01 12:52

测试早了。等等
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-01 12:54

例假快到了吗
排卵后14天姨妈会来,我今天已经排完第六天了,按照道理来说,第八天应该开始胸涨了。然后第14天姨妈驾到,这样的顺序。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,体温37.1 ,还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白带在排卵五天时候突然增多,排卵后乳头疼了三天然后不疼了,也变得很软,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-01 12:55

测试早了。等等
满脑子都是这事,快神经病了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号打的促排针,应该28号排了,现在啥也没感觉
点击查看全文