要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊半年不来月经好孕了

30955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-8
强阳的时间: 2016-5-8
自月经开始到高二期间月经一直是正常的,到了高三换了环境开始月经每年的10月份到来年3月份只会来一次,这些年更甚,年龄越来越大,已经快30了,这两年每年来月经不到4次,结结婚也有4年了,之前从没有怀孕过,家人都着急,本打算今年5月份去做试管的,但是因为之前一直在吃中药也没用西药治疗过,还是有点不甘心!于是打算5月底去医院接收受西药医生治疗!4月份的时候逛淘宝突然想到以前在造造和美轴上看到很多人用你了半定量,于是我也想试试,在淘宝上找到了一家好店,真的很感谢静姐,我差不多从4月份开始测排卵,一直测到了5月7号,突然看到了强阳,简直不敢相信,因为以前从来没测到过强阳,而且那次还是监测的那条线比对比线还要深,于是问了静姐,她帮我指导,真的很用心!那天还看到了几年没看到的白带拉丝,当晚跳绳一千多,早上起来又跳了5一千,8号晚上又补了一次,到了9号转为弱弱阳又安排了一次。不知道是哪次中的,7号晚上那次感觉特别好,那晚还跟老公吵架了的,但是没想到都高潮了!然后就静等开奖,我是等着过了25号确认没怀孕在去医院治疗的,然后几天我都感觉到下面好痒,问静姐她说是着床,我就有预感会有,呵呵。没想到到了19号的时候我感冒了,19号手痒测了早孕试纸有浅印,我高兴的拿给老公看,他说去医院确定了再说。结果当晚就发烧了,第二天起床就医院检查,测的孕酮是46,hcg98。哇,真的怀孕了,医生看我感冒了要我住院。我好害怕呀,确认怀孕那天竟然是5月20,老公确什么表示都没有,伤心。在医院住了一周,前天去医院检查都挺好的。我想说的是,月经没来也没关系,多囊也不是那么可怕,5月份跑步,减肥,吃黑豆都试了,喝豆浆,结果真的有好孕了,祝和我一样多囊的姐妹都相信自己,只要坚持锻炼测排卵也一样可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主减肥多少斤?我也是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
q1441203809713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:55 | 来自疯狂造人
悦忱 发表于 2016-06-01 20:27

恭喜恭喜!楼主减肥多少斤?我也是多囊
我好像就减了2斤,加油!传你好孕!
点击查看全文
q1441203809713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:56 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-06-02 09:30

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
同喜同喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:52 | 来自疯狂造人
楼主,我想问问你的孕周怎么算的,我也多囊半年不来月经怀孕了,看见务必回一下,谢谢
点击查看全文