要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我该怎么办该查子宫还是管子

411613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月备孕又失败了,为什么又没成功,排卵前后都有同房为什么一次都没有中。心好累,有点崩溃了,之前还生化过,现在连怀都怀不上了。我要怎么办,好无助,我想这个月开完月经就去做宫腔镜或者输卵管但是我不知道要做哪个,有的人说没做造影之前是通的做完以后就不通了有炎症我也不太敢去做了。姐妹们给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:03 | 来自疯狂造人
问医生啊。这东西问一群外行人能有用不?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 14:34
备孕多久?先查精子。不孕一年以上做造影查管子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-06-01 14:34

备孕多久?先查精子。不孕一年以上做造影查管子。
精子查了还需要再查吗备孕有一年了生化两次我2年前胎停过我需要查管子吗还是查子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:04 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-01 12:03

问医生啊。这东西问一群外行人能有用不?
哦哦想叫你们给点建议我生化以后医生叫我查子宫着我没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:39 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-06-01 15:04

哦哦想叫你们给点建议我生化以后医生叫我查子宫着我没查
听医生的啊。他们才是专业的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 15:49
回复 妈妈爱小果果

精子查了还需要再查吗备孕有一年了生化两次我2年前胎停过我需要查管子吗还是查子宫 ...

精子查了多久?精子质量如何,如果有胎停过建议做详细的胎停相关的检查,我也胎停过也查了胎停的原因,现在还在备孕中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:38 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-06-01 15:49

精子查了多久?精子质量如何,如果有胎停过建议做详细的胎停相关的检查,我也胎停过也查了胎停的原因,现在还在备孕中。
精子查了半年了,我做过一些相关检查管子还有子宫没有查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:39
你生化过 就说明管子没问题啊 能怀上 放松心情 再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:44 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-13 14:39

你生化过 就说明管子没问题啊 能怀上 放松心情 再试试
但是生化已经半年了怀不上了,有人说管子有炎症或者堵了也会生化我也不知道先查管子还是子宫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 17:31
回复 妈妈爱小果果

精子查了半年了,我做过一些相关检查管子还有子宫没有查

精子质量还行么?管子如果有问题也可能会导致生化。生化是胚胎质量不好或者着床不稳导致的。所以最好做全面的检查,或者找个中医好好调理身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-06-13 17:31

精子质量还行么?管子如果有问题也可能会导致生化。生化是胚胎质量不好或者着床不稳导致的。所以最好做全面的检查,或者找个中医好好调理身体。
那我要查管子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 17:14 | 来自疯狂造人
我去年6月份胎停的,备孕有一年了。也吃了好多中药调理。没什么用,我准备这次姨妈过了去查输卵管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 17:54 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-06-15 17:03

那我要查管子吗
如果想安心查也没问题!
点击查看全文