要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

改善多囊卵巢的多囊食谱

来自疯狂造人 |举报
1489657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时期,被查处多囊,开的西药激素成份过重没敢吃,转吃中药,从中医亲戚那得来改善多囊卵巢的多囊食谱,现在比之前要好多喽,希望在备孕的道路上不要这么多的曲折
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的怎么调理的
点击查看全文
w1051131206 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油!Bobby 发表于 2016-06-01 11:46

亲爱的怎么调理的
食疗哦,饮食上调理呐,然后我月经不调同时喝着中药在
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
能分享一下吗
点击查看全文
娴雅麻麻 发表于 2016-06-01 16:04

能分享一下吗
这有什么不能的呢,内容比较多耶,给你发了下图片,发送失败,我给你在研究研究哈,还不是很熟悉这个东东
点击查看全文
加油!Bobby 发表于 2016-06-01 11:46

亲爱的怎么调理的
就注意饮食啊然后加上一些运动啊,本来想发图片你的,结果内容太多再加上我不太熟悉这个东东发送失败喽,我在研究研究看怎么给你折腾过去哈
点击查看全文
w1457697185646 发表于 2016-06-01 16:21

这有什么不能的呢,内容比较多耶,给你发了下图片,发送失败,我给你在研究研究哈,还不是很熟悉这个东东
好的
点击查看全文
娴雅麻麻 发表于 2016-06-01 16:26

好的
实在不好意思啊,我对这个软件不太熟悉,弄不好这个,要不你我魏馨吧,我直接发给你,方便点,你看行么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲?我也是多囊!可以把食谱发我么!谢谢
点击查看全文
臭大宝爱小宝 发表于 2016-06-01 16:42

亲?我也是多囊!可以把食谱发我么!谢谢
可以的,你加我唯心吧,不是我故意非要让你加,是因为这个操作我不熟悉,不会弄,在唯心上我可以直接转发你就没那么麻烦喽,姐妹儿你觉得行不
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,分享一下食谱吧
点击查看全文
w1457697185646 发表于 2016-06-01 16:34

实在不好意思啊,我对这个软件不太熟悉,弄不好这个,要不你我魏馨吧,我直接发给你,方便点,你看行么
恩号?
点击查看全文
w1457697185646 发表于 2016-06-01 16:23

就注意饮食啊然后加上一些运动啊,本来想发图片你的,结果内容太多再加上我不太熟悉这个东东发送失败喽,我在研究研究看怎么给你折腾过去哈
谢谢啦!我也是多囊卵巢,不知该怎么调理身体!
点击查看全文
w1457697185646 发表于 2016-06-01 11:52

食疗哦,饮食上调理呐,然后我月经不调同时喝着中药在
我月经是正常的!就是雌激素低!双侧多囊
点击查看全文
加油!Bobby 发表于 2016-06-02 23:27

我月经是正常的!就是雌激素低!双侧多囊
我也是双侧,你比我好点,起码月经正常,平常可以多喝点豆浆试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我备孕两个月不成功,去医院查出是多囊,求分享
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
求分享食谱,谢谢
点击查看全文
回复 慢性子樱Caroline
求分享食谱,谢谢
怎么发你啊,准备私信给你来着,结果你没开私信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求分享食谱,我也是多囊卵巢
点击查看全文
回复 aqysky
求分享食谱,我也是多囊卵巢
没有关注时那天只能给你发一条消息,剩下的我那天一条一条发你哈
点击查看全文