要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后33天,胚芽4mm

8531959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超,孕囊26*10mm,胚芽5mm. 医生说胚芽偏小,有胎停风险,请我们各位姐妹,胚芽是不是很小啊?希望宝宝加油,快快长大,妈妈爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:08 | 来自iPhone
我不太懂哦 不过我26天一超胚芽是4mm,多补充点营养吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:01 | 来自Android
不要听医生瞎说,保持好心情,很快就长起来
点击查看全文
加油宝宝922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:19 | 来自Android
花吉娜娜 发表于 2016-06-01 12:01

不要听医生瞎说,保持好心情,很快就长起来
谢谢亲,我们都会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:34 | 来自疯狂造人
二超多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:41 | 来自Android
q1461287103321 发表于 2016-06-01 14:34

二超多少天?
移植后33天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:45 | 来自疯狂造人
相当于怀孕50天了,你孕囊多大呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:47 | 来自Android
孕囊26*10mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:14 | 来自Android
q1461287103321 发表于 2016-06-01 14:45

相当于怀孕50天了,你孕囊多大呢?
亲,你懂吗?胚芽是不是太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:12 | 来自疯狂造人
野蔷薇922 发表于 2016-06-01 15:14

亲,你懂吗?胚芽是不是太小了
不知道你孕囊多大,我50天胚芽10毫米,孕囊35*19*23你的孕囊多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:31 | 来自WAP
我们这边1超移植后是28天,我孕囊1.1*0.7*1.0胎芽0.3cm。2超移植后38天,和1超相差10天,孕囊2..2*1.8*1.6胎芽1.2cm胎心160次/分。医生没说啥,我群里试管姐妹说小了,建议我吃润康,目前还没有吃,我想等3超移植后58天看情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 17:46 | 来自疯狂造人
我们这里是移植28天一超,42天二超,我28天一超时是双胎,胎芽分别长5.7和5.6mm、有一个心跳非常慢,42天二超心跳慢的那个停掉了,剩下好的那个,胎芽15mm。52天三超好的这个宝宝把不停了的那个完全吸收了,顶臀径32mm,胎盘10mm,0级,羊水深28mm。你做个参考吧,但是只要胎心好,一般没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:49 | 来自Android
刘秋秋 发表于 2016-06-01 17:46

我们这里是移植28天一超,42天二超,我28天一超时是双胎,胎芽分别长5.7和5.6mm、有一个心跳非常慢,42天二超心跳慢的那个停掉了,剩下好的那个,胎芽15mm。52天三超好的这个宝宝把不停了的那个完全吸收了,顶臀径32mm,胎盘10mm,0级,羊水深28mm。你做个参考吧,但是只要胎心好,一般没什么问题的
亲,我胎心是正常的,谢谢你!希望我的宝宝快快长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:51 | 来自Android
小青菜1122 发表于 2016-06-01 17:31

我们这边1超移植后是28天,我孕囊1.1*0.7*1.0胎芽0.3cm。2超移植后38天,和1超相差10天,孕囊2..2*1.8*1.6胎芽1.2cm胎心160次/分。医生没说啥,我群里试管姐妹说小了,建议我吃润康,目前还没有吃,我想等3超移植后58天看情况。
亲,我二超34天的孕囊跟你二超38天差不多,但是胚芽比你小好多,胎心是好的,还是好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 17:51 | 来自疯狂造人
野蔷薇922 发表于 2016-06-01 17:49

亲,我胎心是正常的,谢谢你!希望我的宝宝快快长大
宝宝胎心好就好:只是长的比别的宝宝慢一点点,没事的,宝宝会长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:52 | 来自Android
刘秋秋 发表于 2016-06-01 17:51

宝宝胎心好就好:只是长的比别的宝宝慢一点点,没事的,宝宝会长大的
谢谢你,亲!希望我们都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:23 | 来自WAP
野蔷薇922 发表于 2016-6-1 17:51
亲,我二超34天的孕囊跟你二超38天差不多,但是胚芽比你小好多,胎心是好的,还是好担心啊 ...

其实我很担心停胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:25 | 来自Android
那亲,你现在多少天了?情况还好吧?医生有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:00 | 来自疯狂造人
我移植后30天了,今天去超胚胎没长孕囊才16*14mm,胚芽才3mm,胎心由可见变隐约可见了,也很担心胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:16 | 来自Android
小虎子猴 发表于 2016-06-01 20:00

我移植后30天了,今天去超胚胎没长孕囊才16*14mm,胚芽才3mm,胎心由可见变隐约可见了,也很担心胎停。
亲,你是六周到七周孕囊没长吗
点击查看全文