要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们你们谁促排好孕了

13716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:04 | 来自疯狂造人
同问 我也好想促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:17 | 来自疯狂造人
5天来曲,就监测了一次卵泡。本来医生说没戏了,怪我没监排,结果好孕。
点击查看全文
得出去啊转 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:18 | 来自疯狂造人
糊涂踏客 发表于 2016-06-01 13:17

5天来曲,就监测了一次卵泡。本来医生说没戏了,怪我没监排,结果好孕。
吃了就会长卵泡吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:29 | 来自疯狂造人
w1459401739346 发表于 2016-06-01 13:18

吃了就会长卵泡吗
长了,吃了停几天去照b超长了个优势的。开单医生开错了,开了腹部b超,很难看到,医生没说长了几个。就说最大的1.7
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 15:18 | 来自疯狂造人
我这个月促排的,月经第4天开始吃来曲,连吃5天,第9天超泡泡,是经常给我超泡泡的医生做的,左边15x13右边18x17内膜4,叫我回去早晚吃2补佳乐。第10天超泡泡,别的医生给做的,内膜5,左边泡泡15x13右边泡泡24x19打了1万的破卵针晚上同房,自己感觉内膜好薄晚上同房后就塞了一片红芬。第11天超泡泡,是经常给我超泡泡的医生做的,内膜7,左边泡泡19x16右边泡泡20x19,他给我解释上次超泡泡的医生手轻,所以他测出给我来的泡泡都偏大,叫我放心。晚上继续塞红芬一个,第12天上午10点30超泡泡,还是经常给我超泡泡的医生做的,内膜7,左右泡泡都已经排了,12点多回来抓紧同房了一次。个人总结促排的好处,吃来曲后卵泡确实能发育的不错,促排不好的是要抑制内膜涨。我的内膜一直很好排卵前10或11,这次吃药影响很大。建议促排的姐妹们吃上补内膜的药。
点击查看全文
得出去啊转 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:32 | 来自疯狂造人
包头美人鱼 发表于 2016-06-01 15:18

...
嗯好知道了
点击查看全文