要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做造影前三天同房了 造影还能不能做。做造影后多久可以要小孩。亲们有知道的吗

来自疯狂造人 |举报
806120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过造影的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,造影第二个月就可以要抱抱
点击查看全文
羡慕所有人 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
准妈妈变身宝妈 发表于 2016-06-01 11:27

我是造影前4天同房了
那你做了吗。医生说能做吗
点击查看全文
做了啊 ,医生没问造影也没看出来
点击查看全文
羡慕所有人 发表于 2016-06-01 11:27

那你做了吗。医生说能做吗
做了啊,医生没问
点击查看全文
一定要放松别紧张,不疼
点击查看全文
羡慕所有人 (楼主)
准妈妈变身宝妈 发表于 2016-06-01 12:18

一定要放松别紧张,不疼
你用的是碘油 还是碘水。做好了什么时候可以要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生是说做之前一个月都不让同房的 怕感染把
做完让三个月 不过医生说两个月可以
点击查看全文
羡慕所有人 发表于 2016-06-01 12:35

你用的是碘油 还是碘水。做好了什么时候可以要宝宝
碘油的,医生说第二个月就可以要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
碘油造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我用的碘付,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了多久拍片?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也打算下个月去做了
点击查看全文
月经后不能同房,造影一般是月经干净3做最好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不可以同房的 要禁欲一周
点击查看全文
月经干净3天内去做比较好 不能同房
点击查看全文
羡慕所有人 (楼主)
小妞!! 发表于 2016-06-02 02:20

月经干净3天内去做比较好 不能同房
今天去了 不能做。前三天同房了 下个月吧。亲们你们做好了下个月可以备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
例假干净后三天不同房做造影,检查完后两周不同房,当月避孕。
点击查看全文
羡慕所有人 发表于 2016-06-03 12:32

今天去了 不能做。前三天同房了 下个月吧。亲们你们做好了下个月可以备孕吗
做了结果不理想 现在在治疗中 所以没同房呢 照影20天后就可以同房了
点击查看全文
羡慕所有人 (楼主)
小妞!! 发表于 2016-06-03 16:47

做了结果不理想 现在在治疗中 所以没同房呢 照影20天后就可以同房了
是堵塞吗。如果堵塞了该做什么
点击查看全文