要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

到底是不是宫外孕,还是要生化?

1338726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天开始间断有血块流出,b超宫内无孕囊,无包块,到底孕囊在哪里?这个是不是就确定是宫外孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:09 | 来自疯狂造人
注意休息,腹部有出血或疼痛就去医院,我有过一次宫外孕,现在也是刚怀孕,去医院医生说还是很大几率,流血了,但是b超什么都看不出来,只能等,我回来后开始念 佛说长寿减罪护诸童子陀罗尼经 以后一切恢复正常,越来越有信心是宫内,你试试,如果有用,只求你也告诉其他正在焦急崩溃的姐妹,是我们都免受这种煎熬痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:17 | 来自疯狂造人
腹部B超吗?我42天做的阴式B超排除的宫外孕
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:18 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-01 10:17

腹部B超吗?我42天做的阴式B超排除的宫外孕
做的阴超,孕囊看不到,阴区都没有。
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
黑小妞儿 发表于 2016-06-01 10:09

注意休息,腹部有出血或疼痛就去医院,我有过一次宫外孕,现在也是刚怀孕,去医院医生说还是很大几率,流血了,但是b超什么都看不出来,只能等,我回来后开始念 佛说长寿减罪护诸童子陀罗尼经 以后一切恢复正常,越来越有信心是宫内,你试试,如果有用,只求你也告诉其他正在焦急崩溃的姐妹,是我们都免受这种煎熬痛苦
但是医生说,按道理,我月经准时,这个天数,看不到的话,基本不用等了。希望亲,你健康宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:24 | 来自疯狂造人
我现在也是57天呢,50天的时候去做的B超,子宫里和附件上也没有什么,但是天天都在流血。然后现在早孕试纸又是阳性。体温又是37.3真不知道宝贝儿把家安在哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:29 | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-06-01 10:19

但是医生说,按道理,我月经准时,这个天数,看不到的话,基本不用等了。希望亲,你健康宫内好孕。
楼主,月经周期多少天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:42 | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-06-01 10:19

医生只是把可能性告诉我们,不用担心的,再等等看
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:54 | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-06-01 10:29

楼主,月经周期多少天?
我很准,周期30天,月经四天。每个月如此
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:55 | 来自疯狂造人
黑小妞儿 发表于 2016-06-01 10:42

医生只是把可能性告诉我们,不用担心的,再等等看
验血了,医生说不宫外了,生化流掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:58 | 来自疯狂造人
生化后容易怀,加油
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:06 | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-06-01 10:58

生化后容易怀,加油
好,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-06-01 10:55

你血值降到多少了,我觉得我的情况跟你很像,我20号孕39天时去b超结论跟你的一样是宫内外看不到孕囊,23号出血,像月经量一样,每次厕所时就会有血块流出来,七天都有,30号干净后去看医生,照了阴超,问做阴超的人流干净了没,她说两次宫内外都没看到孕囊,怎么知道干净了没?30号那天我之前看开的医生没有坐诊,所以现在都不知道是怎么回事?想吃中药调理的,看了同一间医院的一个中西医结合的医生,他说现在这样还不能排除是宫外孕的,怕是因为孕囊太小照不出来,他要我验hcg,那个血值降到标准才能开中药给我调理,当时抽血那已经下班了,我就回来了。(20号hcg820,27号hcg121)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:20 | 来自疯狂造人

为什么?hcg降了吗
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:49 | 来自疯狂造人
黑小妞儿 发表于 2016-06-01 13:20

为什么?hcg降了吗
孕酮只有1.hcg330
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:50 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-06-01 11:14

...
我不行啦,孕酮1.16-hcg330
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:00 | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-06-01 19:49

孕酮只有1.hcg330
好好养身体,护诸童子陀罗尼经你看看,我也是这几天才看到的,只要按照那个方法,求男得男求女得女,真的,我几天前流血都用了姨妈巾了,念啦之后没吃任何药好了,现在一点血都没有
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 01:17 | 来自疯狂造人

生化的话已经是比较好的结果了
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 05:13 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-06-02 01:17

生化的话已经是比较好的结果了
还有肚疼,hcg要观察,孕酮是没有了
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 05:14 | 来自疯狂造人
黑小妞儿 发表于 2016-06-01 22:00

好好养身体,护诸童子陀罗尼经你看看,我也是这几天才看到的,只要按照那个方法,求男得男求女得女,真的,我几天前流血都用了姨妈巾了,念啦之后没吃任何药好了,现在一点血都没有
这个经哪里有?网上?
点击查看全文