要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

57天有胎芽没胎心,还保胎吗?

来自疯狂造人 |举报
2851041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4.4,4月18日移植一枚鲜胚,今天是8周+1天,7周时有胎芽没胎心,宫内。今天查还是这结果,而且孕囊也基本没长。HCG由2万6降到了1万多,孕酮127。一直打针吃药了。这两天肚子一直阵痛,抽痛。大夫让我做掉,请问姐妹们我是否还能继续保胎到12周再考虑流产?因为看到网上有的姐妹10周甚至12周才看到胎心,我希望我也是特例,想听听大家的建议,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保 亲 我建议你多给宝宝一点时间 放松 多问几家医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢鼓励。不知有没有姐妹有类似情况的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九周还没胎心就药流加清宫,我懂你的感受,就怕错过,还怀着希望,加油,世事很难说的,也许你是例外呢,祝福你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
先保吧,为了宝宝努力一下,不要让自己后悔
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
两次相比胎芽有长吗,这个时间胎芽一周长挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我63天有胎芽没胎心,hcg也降了一点,据说hcg降了就是胎停了,我孕酮才8.4,但是想在等五天,这两天打着黄体酮
点击查看全文
你们有什么症状吗?
点击查看全文
愿生个健康宝宝 发表于 2016-05-31 23:02

我九周还没胎心就药流加清宫,我懂你的感受,就怕错过,还怀着希望,加油,世事很难说的,也许你是例外呢,祝福你!!!
嗯,天天以泪洗面,不想放弃,却已经知道无法挽回了,就这样在折磨中等待奇迹,直到死心那天......
点击查看全文
w1459855889261 发表于 2016-05-31 23:15

先保吧,为了宝宝努力一下,不要让自己后悔
嗯,为了不后悔!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的建议的不保了,因为你一周孕囊都没长过,在打针吃药的情况下Hcg还跌了那么多,hcg下跌厉害,就说明宝宝情况不乐观,而不是发育缓慢。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-01 02:39

两次相比胎芽有长吗,这个时间胎芽一周长挺多的。
第一次竟然没写胎芽大小,我后来才知道这个应该写。第八周0.8也不大吧,下次我再比较下。
点击查看全文
w1445818267973 发表于 2016-06-01 07:32

我63天有胎芽没胎心,hcg也降了一点,据说hcg降了就是胎停了,我孕酮才8.4,但是想在等五天,这两天打着黄体酮
我从移植前就在打针,所以孕酮正常。但这周明显感觉肚子小了,我开始以为之前肚子大是移植后反应,发涨的原因,现在正常了。可现在看来,是宝宝要走了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你紧张的情绪宝宝也会受到影响的
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-06-01 09:03

我的建议的不保了,因为你一周孕囊都没长过,在打针吃药的情况下Hcg还跌了那么多,hcg下跌厉害,就说明宝宝情况不乐观,而不是发育缓慢。
明知是这样,还是在等待奇迹,不敢面对现实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445818267973 发表于 2016-06-01 07:32

我也是,打了七天黄体酮,但最后胎囊都变形了,直接清宫了,现在小月子中~哎~要从头再来了~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
qrlddq 发表于 2016-06-01 09:03

第一次竟然没写胎芽大小,我后来才知道这个应该写。第八周0.8也不大吧,下次我再比较下。
嗯,应该写上呀,虽然测得有误差总是个参考。0.8看不到胎心可以再等等的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎芽正常情况下一天长1mm,你可以参考一下。不过现在这么早hcg下降不是好现象…
点击查看全文

现在怎么样了
点击查看全文
胎停不人流如果时间太长了大人会有危险,能理解你同感,自然有优胜劣汰而且保胎下来的不能保证健康。振作起来以后会有一个健康聪明的宝宝的。
点击查看全文