要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

纵隔子宫做过手术的姐妹帮我看下

来自疯狂造人 |举报
299310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经干净不要超过十天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-31 19:24

月经干净不要超过十天
以前白带清洁3度,可以做吗?好像以前查了有支原体,不过以前就没治好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-05-31 20:05

以前白带清洁3度,可以做吗?好像以前查了有支原体,不过以前就没治好
这个不清楚啊,我当时也检查白带了,医生没有说,我也没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宫腔镜检查月经后3-7天。手术大概也就五到七天的样子。我也是不全纵膈还加粘连。
点击查看全文
风,落叶 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-06-01 16:47

宫腔镜检查月经后3-7天。手术大概也就五到七天的样子。我也是不全纵膈还加粘连。
是完全月经干了还是从月经来的第一天开始算哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完手术后你就没有再调理了吗?我妹妹做了手术后还用中药调了半年才备孕,身体各方面都调理到最佳这样机会大些
点击查看全文
月经过后3到7天最好了。建议你月经前先去找医生检查白带什么的,这样省点时间
点击查看全文
风,落叶 (楼主)
babylove. 发表于 2016-06-05 10:49

月经过后3到7天最好了。建议你月经前先去找医生检查白带什么的,这样省点时间
查白带做啥,之前查白带说正常
点击查看全文
风,落叶 发表于 2016-06-05 20:04

查白带做啥,之前查白带说正常
白带要干净正常才能做宫腔镜啊,而且要这个月的结果哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宫腔镜检查要查血查白带的。月经干净就去吧,看医生安排
点击查看全文