要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮9左右,是不是孩子会没有

849329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

向南yoho 查看完整内容

只要hcg翻倍的好,孕酮打针吃药可以补。就可以。孕酮不是决定性因素。给你点儿正能量吧,我朋友孕酮低到五以下了。医生都说没有保的必要了。她心态好,回家呆一周多,一测b超。胎心胎芽都有了。现在孩子两三岁了。 心态要好,心态好,心情好,孕酮自己也会升的。豆浆坚持每天喝。最好自己买豆浆机磨。比买的好。 我32天测,19。吃地区孕酮,黄体酮。打黄体酮。37天测的,38。 放松,心情一定要好。祝大家好孕顺利。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:50 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍的好,孕酮打针吃药可以补。就可以。孕酮不是决定性因素。给你点儿正能量吧,我朋友孕酮低到五以下了。医生都说没有保的必要了。她心态好,回家呆一周多,一测b超。胎心胎芽都有了。现在孩子两三岁了。
心态要好,心态好,心情好,孕酮自己也会升的。豆浆坚持每天喝。最好自己买豆浆机磨。比买的好。
我32天测,19。吃地区孕酮,黄体酮。打黄体酮。37天测的,38。
放松,心情一定要好。祝大家好孕顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:00 | 来自Android
主要看hcg翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:10 | 来自疯狂造人
打针补上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-05-31 18:10

打针补上去
多久能补上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
蒲公英531 发表于 2016-05-31 18:00

主要看hcg翻倍情况
隔天。还是过一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:29 | 来自疯狂造人
淼淼妞德嘛嘛 发表于 2016-05-31 18:15

多久能补上去
我也不知道 我才打三天 打完一周去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:21 | 来自疯狂造人
向南yoho 发表于 2016-05-31 18:30

只要hcg翻倍的好,孕酮打针吃药可以补。就可以。孕酮不是决定性因素。给你点儿正能量吧,我朋友孕酮低到五以下了。医生都说没有保的必要了。她心态好,回家呆一周多,一测b超。胎心胎芽都有了。现在孩子两三岁了。
心态要好,心态好,心情好,孕酮自己也会升的。豆浆坚持每天喝。最好自己买豆浆机磨。比买的好。
我32天测,19。吃地区孕酮,黄体酮。打黄体酮。37天测的,38。
谢谢亲的正能量。下周去查翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:40 | 来自疯狂造人
淼淼妞德嘛嘛 发表于 2016-05-31 19:21

谢谢亲的正能量。下周去查翻倍。
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:48 | 来自疯狂造人
向南yoho 发表于 2016-05-31 18:30

你的医生真好,我这边的医生不给开药,我孕酮只有七。低得可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:51 | 来自疯狂造人
美人620 发表于 2016-05-31 19:48

亲不打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:55 | 来自疯狂造人
淼淼妞德嘛嘛 发表于 2016-05-31 19:51

亲不打针吗?
医生说才34天,不确定是否宫内外,不开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:59 | 来自疯狂造人
我有过6点多孕酮!现在一直在打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:02 | 来自疯狂造人
美人620 发表于 2016-05-31 19:48

我掉过两个,身体不比别人。医生为保险,刚开始就强力保胎。其实也是为了优胜劣汰。宝宝很坚强,它会以各种方式,适应各种难题,坚强的留下来。只要胚胎是好的。就不要怕。我们这边也有医生给开药,担心影响胎儿,不吃。自己喝豆浆把孕酮喝上去的例子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:29 | 来自疯狂造人
胧儿 发表于 2016-05-31 19:59

我有过6点多孕酮!现在一直在打针吃药
现在多少了亲。有胎心了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 21:22 | 来自疯狂造人
我的孕酮9.3,医生给开了一周的黄体酮注射,同时服孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:05 | 来自疯狂造人
叶子的奇缘 发表于 2016-05-31 21:22

我的孕酮9.3,医生给开了一周的黄体酮注射,同时服孕酮片
我光是打的。没吃。亲爱的几周
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-1 05:25 | 来自疯狂造人
淼淼妞德嘛嘛 发表于 2016-05-31 22:05

我光是打的。没吃。亲爱的几周
8周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 06:47 | 来自疯狂造人
淼淼妞德嘛嘛 发表于 2016-05-31 20:29

现在多少了亲。有胎心了吗
上周去查15点多,打了一礼拜针,今天去做b超,好怕怕呀!保佑我的孩子坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 07:13 | 来自疯狂造人
我18降到15,一周后降到11,目前打孕酮针一周升到18,医生又开了一周继续打!
点击查看全文