要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停清宫一个月检查报告

来自疯狂造人 |举报
931317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮看一下检查单、还没来得及去看医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是过三个月再检查吗?
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃桃想要小五 发表于 2016-05-31 18:16

不是过三个月再检查吗?
我的医生是叫我三个月后开始促排试孕。
点击查看全文
桃桃想要小五 发表于 2016-05-31 18:16

不是过三个月再检查吗?
我这检查项目不需要等那么久查的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lz,你第一次姨妈已经来啦麽?3个月后就可以备孕啦!
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-31 20:10

Lz,你第一次姨妈已经来啦麽?3个月后就可以备孕啦!
40天来第一次姨妈。北京医生说一个月就可以备孕。我们这里医生说是三个月就可以备孕
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-31 20:14

40天来第一次姨妈。北京医生说一个月就可以备孕。我们这里医生说是三个月就可以备孕
喔。。。你第一次姨妈,量可多。我的很少。我还没有去检查,我等3次姨妈来过再去检查。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-31 20:18

喔。。。你第一次姨妈,量可多。我的很少。我还没有去检查,我等3次姨妈来过再去检查。
比之前多一点,就是有点暗 不红,
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-31 20:37

比之前多一点,就是有点暗 不红,
我第一个月很少,但断续的也是6天完的。颜色是鲜红的。希望第二次量正常。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这些检查是医生给开的吗?当天就能出结果?有没有查染色体呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲功正常呢,其他的你对照下参考值,只要在范围内都正常呢
点击查看全文
小美如意 发表于 2016-05-31 21:46

亲,你这些检查是医生给开的吗?当天就能出结果?有没有查染色体呢?
是医生开的、是5/17抽血检查的。每个项目出报告时间都不一样。今天去拉的检查报告。染色体还得等一个星期才能出来。等染色体出来了再去看医生
点击查看全文
w1459764868621 发表于 2016-05-31 21:55

甲功正常呢,其他的你对照下参考值,只要在范围内都正常呢
嗯、其他没什么,就是抗子宫内膜抗体+/-是什么意思不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-31 22:13

是医生开的、是5/17抽血检查的。每个项目出报告时间都不一样。今天去拉的检查报告。染色体还得等一个星期才能出来。等染色体出来了再去看医生
好的,谢谢,我也需要去查一查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的医生说要半年才能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-31 22:14

嗯、其他没什么,就是抗子宫内膜抗体+/-是什么意思不知道了
弱阳性
点击查看全文
mikiko670 发表于 2016-06-03 12:18

弱阳性
弱阳的话好治吗?~
点击查看全文
mikiko670 发表于 2016-06-03 12:18

弱阳性
弱阳性怎么治疗?好治疗吗
点击查看全文