要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保胎进行中,说下现在的情况,给大家做个参考,也希望引点玉下来

2098849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月31号,5月7号验血查出怀孕,当时hcg104,孕酮13。根据时间算,数值非常不好,医生当时给我的意思是没戏了。但是开了隔天继续验血的单子。5月9号,hcg295,孕酮12。

这里跟初次验hcg的朋友说一下,开始的值很低不代表什么,每个人周期不同,排卵时间和着床时间都不同,hcg值低有可能只是刚怀孕,并非不好。继续检测隔天dqhcg翻倍情况就好。

然后我就开始了每天三针黄体酮,早晚两颗黄体酮,外加每天早晚两大碗中药的保胎生活。

连续三周这样的日子,每周hcg增长算正常,黄体酮因为打针吃药没有了参考意义,都在正常值。期间,第二周,也就是5月20日,我自己去查了个雌二醇,389pg/ml,然后周一把这个数值告诉医生被医生呵斥了。然后当天医生开了B超单,但让一周后查,就是5月30号查,昨天。

5月30号查了B超,孕囊21*18mm只有卵黄囊,没有胎心胎芽。医生还是和前三周一样,开了打针口服和中药。说一周后看血值好坏。

今天我又自行查了雌二醇,因为看了很多帖子,其实就是案例,很多jms都说雌二醇关系到胚胎活力,胎心胎芽都和雌二醇水平有关系。

刚刚拿到结果,比九天前长了一些,481,我自己从药店里买了补佳乐,我想自己加进去开始吃。我年纪大(39),12年停胎后一直没有怀孕。以前查过睾酮偏高,我想,那么雌激素相对来说也没有别人长得快。

我想自己做点什么了,补佳乐和紫河车粉,哪个更好?似乎紫河车粉更天然,我看了一下,我的数值算略低,不算极低,是吃补佳乐还是紫河车呢?

快。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 17:47 | 来自疯狂造人
你都还没确定是宫内还是宫外都盲目保胎啊?你现在应该是都两个月了吧,怎么hcg那么低啊,我现在40天查hcg只有六百多,我好担心啊,看到你的情况,希望我们都一切顺利哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:02 | 来自疯狂造人
我的医生给我开的补佳乐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
据说紫河车更安全,我没有经验,只是看见过类似的帖子,希望给给你帮助。祝一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
请问你有B超看到孕囊吗?为什么医生愿意给你打针?我40天时只看到6MM的无声区医生说可能就是宝宝,只是还太小。。孕酮只有39.9的小单位,医生说偏低,但也不肯给我开药,说要过一周再看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:18 | 来自疯狂造人
大夫给我开的肝素,胎停过必须查血小板聚集率,希望帮到你
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:49 | 来自疯狂造人
q1464229635147 发表于 2016-05-31 18:15

请问你有B超看到孕囊吗?为什么医生愿意给你打针?我40天时只看到6MM的无声区医生说可能就是宝宝,只是还太小。。孕酮只有39.9的小单位,医生说偏低,但也不肯给我开药,说要过一周再看。
换个医生或者医院吧,我在没确定宫内宫外的时候医生就让我开始打针了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:50 | 来自疯狂造人
唯羽独尊@ 发表于 2016-05-31 17:47

你都还没确定是宫内还是宫外都盲目保胎啊?你现在应该是都两个月了吧,怎么hcg那么低啊,我现在40天查hcg只有六百多,我好担心啊,看到你的情况,希望我们都一切顺利哈!
医生在没确定宫内宫外就帮我开了黄体酮针了,不过昨天已经确定宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 18:54 | 来自疯狂造人
喵喵咪咪乖 发表于 2016-05-31 18:50

医生在没确定宫内宫外就帮我开了黄体酮针了,不过昨天已经确定宫内了
确定了就好啊,我的还没确定,医生也不敢跟我保胎,好担心啊
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:55 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-05-31 18:15

据说紫河车更安全,我没有经验,只是看见过类似的帖子,希望给给你帮助。祝一切顺利。
谢谢,我查了一下,补佳乐说更好效果,而且纯天然 我找了几家店都没有卖人胎盘片的,我先吃着补佳乐试试
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:55 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-05-31 18:18

大夫给我开的肝素,胎停过必须查血小板聚集率,希望帮到你
我没查这个,我是因为气血虚,吃了一年虫草
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:56 | 来自疯狂造人
唯羽独尊@ 发表于 2016-05-31 18:54

确定了就好啊,我的还没确定,医生也不敢跟我保胎,好担心啊
其实不要紧的,我看的那个医生很有名,所有病人一查出怀孕他马上就给保胎的,不需要确定宫内
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
还有就是,我完全没孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:11 | 来自疯狂造人
补佳乐…见效快
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 19:24 | 来自疯狂造人
米宝在等你 发表于 2016-05-31 19:11

补佳乐…见效快
嗯,刚吃了两粒,打算每天三粒,早一粒,晚两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:26 | 来自疯狂造人
我雌二醇低,医生让吃的补佳乐,早晚各一粒,要是低太多就早中晚各一粒,现在我雌二醇已经一千出头了,就每天吃一粒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:38 | 来自疯狂造人
你查雌二醇为什么被医生骂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:46 | 来自疯狂造人
为啥吃补佳乐,什么情况下需要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:39 | 来自疯狂造人
s1714427530 发表于 2016-05-31 21:26

我雌二醇低,医生让吃的补佳乐,早晚各一粒,要是低太多就早中晚各一粒,现在我雌二醇已经一千出头了,就每天吃一粒了
你好,我34天,雌二醇大单位213,一周前274降了好几十,医生让吃补佳乐一天一颗,是不是太少了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 07:57 | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-05-31 23:39

你好,我34天,雌二醇大单位213,一周前274降了好几十,医生让吃补佳乐一天一颗,是不是太少了
我现在也是摸索着来,我看了资料,所有做试管的都会吃补佳乐,说明对胎儿是安全的,(有胎心胎芽后逐渐减量)有的一天十几颗,我现在是一周涨了8,90,我给自己计量是一天三颗,我觉得你可以增加。因为你已经降了
点击查看全文