要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇怪了。没有受精卵还可以养囊啊

278108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天取卵了四个。第二天看受精结果。可结果是一个都不受精。以为这次肯定没希望了。但还可以养囊。真是奇了怪了。有懂得姐妹们支个招
点击查看全文
q1448347345250 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:27 | 来自疯狂造人
都没人知道。我这是不是特奇葩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:05 | 来自iPhone
是不是医院弄错了!都没受精拿什么养???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:07 | 来自WAP
不可能啊,再问问医院到底有没有受精卵吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:38 | 来自疯狂造人
没错。就是一个都没有。好像分裂细胞的。搞的我莫名其妙的。都交了养囊费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:08 | 来自iPhone
我的也是取了七个配对成功两个,然后移的两个鲜胚,移完后又被告知养囊一个,冻上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:43 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-05-31 22:09

没有受精怎么可能养囊?赶紧问问,你听错了吧!
好像叫什么opn。网上说的。明天结果就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:44 | 来自疯狂造人
angel张爱安 发表于 2016-05-31 22:08

我的也是取了七个配对成功两个,然后移的两个鲜胚,移完后又被告知养囊一个,冻上了。
成功了吗。就是呀。真是搞不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 18:28
后来怎么样了,我现在也是这种情况,今天查授精0,医院又说等电话看有没有养囊成功纠结
点击查看全文