要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

刚那要回来~子宫功能性出血药方……刚整理好

51058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚那要回来~子宫功能性出血药方……刚整理好。这小小两富药203元~阿胶龟胶太贵了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:40 | 来自疯狂造人
楼主很细心,一目了然,谢谢推荐,怎么吃呢?吃多久?我是子宫憩室淋漓不尽还有排卵期出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:33 | 来自疯狂造人
真的有效果吗?我是排卵期出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:06 | 来自疯狂造人
q1458003824879 发表于 2016-05-31 20:33

真的有效果吗?我是排卵期出血
我的情况是以前雄激素高!有点多囊。痛经~瘀血腰酸月经少~总是延后……找那个中医前前后后开了7富中药~月经正常多囊好了!后来中医出去度假~一去就是两个月……我在淘宝上自己买了桃红四物汤来吃~结果一个月来2.3回~一来11.12天,乱服药的悲剧!5月1号又来月经到5月11号~!!!5月15当天又来~到5月26号~23号开了药两包吃了~有5天没乱来月经~今天老中医给把脉~看舌头开药~我用手机照下方子~回来一样一样的整理出来的!阿胶龟胶墨鱼骨止血的~杜仲寄生治腰酸的……我有点便秘上火~加了天冬麦冬这些!姐妹们仅供参考啊!每个人情况不一样!辩证施治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:08 | 来自疯狂造人
宝贝快冲 发表于 2016-05-31 19:40

楼主很细心,一目了然,谢谢推荐,怎么吃呢?吃多久?我是子宫憩室淋漓不尽还有排卵期出血
一副药3天~我5月23号开的药单你要不要看下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:22 | 来自疯狂造人
这是我5月23号~开的药方!你们可以下载一款App叫中医识方,把这些中药输入进去看看每种中药的用途
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:07 | 来自疯狂造人
w1464228295381 发表于 2016-05-31 21:08

一副药3天~我5月23号开的药单你要不要看下!
一副药熬几次?怎么能喝3天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:47 | 来自疯狂造人
熬一次!3天喝完!一日三次~饭后喝~这个药渣很少!先把甘草兑蜂蜜吵到发黄~和做中药熬~阿胶龟胶单独加水蒸化到。等药熬好,沥出药渣~在吧熬好的阿胶龟胶倒进中药里拌匀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 12:28 | 来自疯狂造人
熬药中
点击查看全文