要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全子宫纵隔.没放环.会不会粘连?

807116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.7号药流后.2.20号宫腔镜手术把不全子宫纵隔做了.当时没放环.上周做B超.问医生有没有粘连.医生说没有.这样我是不是就可以放心了呢?各位姐妹们.三个月过去了.我可不可以备孕了.

最佳答案

w1439811349189 查看完整内容

我记得特别清楚,我是手术第十八天(快来月经的前五天)右边也是疼,下身还会流水加血,但是我不会形容那种疼,有时候就疼那一下,我感觉就疼那一下我后背就出虚汗,反正一句话不疼跟好人一样,疼起来要人命的那种,反正连着四五天一直疼,尤其是到晚上,我记得有一天疼了整整一晚上,我就去医院了,医生说可能是带环的原因,我要是实在受不了就取环,我当时手术后就二十几天怕粘连我就忍了,医生给了点消炎的药,医生让我把补佳乐 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 16:37 | 来自疯狂造人
无忧@@ 发表于 2016-06-01 21:30

我是5月5号来的月经到5月20号才手术,现在手术已经快半个月了,还是有出血但是血又不是完全是血,带点像白带一样的褐色的分泌物。医生叫我来三次月经再去取环,我怕到时候宫腔环境又不好了。我手术回来就去上班了,不知道是不是太累的原因,这几天右边感觉有点排卵那样的痛,也不知道正不正常。
我记得特别清楚,我是手术第十八天(快来月经的前五天)右边也是疼,下身还会流水加血,但是我不会形容那种疼,有时候就疼那一下,我感觉就疼那一下我后背就出虚汗,反正一句话不疼跟好人一样,疼起来要人命的那种,反正连着四五天一直疼,尤其是到晚上,我记得有一天疼了整整一晚上,我就去医院了,医生说可能是带环的原因,我要是实在受不了就取环,我当时手术后就二十几天怕粘连我就忍了,医生给了点消炎的药,医生让我把补佳乐和孕酮片,医生说也有可能快来月经的原因,要是一直吃这两种药就不会来月经,没想到药停了两天就来月经了,来月经就不疼了,下个月也是快来月经的头五天也是疼,这次明白怎么回事,就没有去医院。我说的有点多,不知道你能不能看懂,我说这么多的意思放松点,不行就去医院
点击查看全文
001琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:04 | 来自疯狂造人
姐妹们可以分享下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 20:15 | 来自疯狂造人
我说三月份做的手术,我带环了,我这个月刚刚取环,六月份就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:44 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-31 20:15

我说三月份做的手术,我带环了,我这个月刚刚取环,六月份就可以备孕了
想问下你纵隔手术后出血多久?是不是来三次月经后取环?我刚刚这个月20号做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:50 | 来自疯狂造人
无忧@@ 发表于 2016-05-31 21:44

想问下你纵隔手术后出血多久?是不是来三次月经后取环?我刚刚这个月20号做的
我术后也有出血,不是鲜红的,就是跟刚从手术室出来一样流的水加血,这样持续不到半个月,来两次月经就可以取环了,我是3月14号来的月经,3月23号手术,4月13号来的月经,5月12号来的月经,5月19号取环,6月份就可以备孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 14:09
可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 21:30 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-31 21:50

我术后也有出血,不是鲜红的,就是跟刚从手术室出来一样流的水加血,这样持续不到半个月,来两次月经就可以取环了,我是3月14号来的月经,3月23号手术,4月13号来的月经,5月12号来的月经,5月19号取环,6月份就可以备孕了
我是5月5号来的月经到5月20号才手术,现在手术已经快半个月了,还是有出血但是血又不是完全是血,带点像白带一样的褐色的分泌物。医生叫我来三次月经再去取环,我怕到时候宫腔环境又不好了。我手术回来就去上班了,不知道是不是太累的原因,这几天右边感觉有点排卵那样的痛,也不知道正不正常。
点击查看全文
001琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:18 | 来自疯狂造人
今天刚看了医生,有点宫颈糜烂,配了药!估计要下个月开始备孕了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:34
应该是没什么问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 16:09 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-01 21:50

...
谢谢你,讲的很清楚。我就手术当天挂了五瓶盐水,之后住院观察的那几天没有挂盐水也没有配药,出院的时候问医生需不需要配药,医生说不用配药。我今天是彻底干净了,没有分泌物了。按照以前昨天应该是姨妈日,现在就等姨妈来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 16:18 | 来自疯狂造人
无忧@@ 发表于 2016-06-02 16:09

谢谢你,讲的很清楚。我就手术当天挂了五瓶盐水,之后住院观察的那几天没有挂盐水也没有配药,出院的时候问医生需不需要配药,医生说不用配药。我今天是彻底干净了,没有分泌物了。按照以前昨天应该是姨妈日,现在就等姨妈来。
我手术第一个月月经提前一天,第二次月经又提前一天。你现在不疼了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:58 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-02 16:18

我手术第一个月月经提前一天,第二次月经又提前一天。你现在不疼了吧
已经不痛了,就是晚上回家上厕所擦一下又有点血出来了,不知道怎么回事。这样断断续续出血不知道有没有问题。之前打电话给医生,医生说出血到十五天也有的。现在都不知道子宫里面恢复怎么样了。希望我们取环后都能怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 23:10 | 来自疯狂造人
无忧@@ 发表于 2016-06-02 21:58

已经不痛了,就是晚上回家上厕所擦一下又有点血出来了,不知道怎么回事。这样断断续续出血不知道有没有问题。之前打电话给医生,医生说出血到十五天也有的。现在都不知道子宫里面恢复怎么样了。希望我们取环后都能怀上健康的宝宝。
那你别提重东西,只要不是不像来月经那样就可以,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 07:43 | 来自疯狂造人
纵膈手术不用带环的,跟黏连术不一样。
放心吧,好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-06-05 07:43

纵膈手术不用带环的,跟黏连术不一样。
放心吧,好孕!
亲,你手术做完了?出院没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 11:31 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-06-05 09:05
亲,你手术做完了?出院没?
我拖到明天手术
点击查看全文