要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

究竟要多少个轮回。

来自疯狂造人 |举报
451714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间泡在造造里面,学到了很多知识,发现怀孕是一件很神奇的事,以前看见孕妇,或者身边朋友怀孕感觉是一件很正常的事,直到16年2月份结婚之后,可以说结婚之前就查出双侧积液,才知道也注定我不会那么顺利拥有一个属于自己的宝宝!15年11月份还做了个宫腹腔镜,以为好孕很快会来临,可是我没有那么幸运,3月查出复发了,好在只有一侧,还是抱着那么一丝侥幸的心理一直在备孕,促排两次以失败告终!看着身边的朋友一个个怀孕,甚至宝宝都出生了,打心底里羡慕,觉得自己很没用,一度想过离婚,不想生活一直围绕这个话题在打转,不知道夜里哭了多少次,老公不肯离,现在转看中医了,每次挂号费100,拿药300到400之间,每个月不管有没有好孕,早早孕试纸总要用掉好几根,不知道这样的日子还要熬多久,生活有时候劝说别人的时候很容易,到自己身上就怎么也想不开了,结了婚之后就是孩子,表面上很坚强,内心的软弱只有自己知道,前面的路在哪里我不知道,也不知道自己还能坚持多久,走一步算一步吧,也许注定这辈子不会有孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油,迟早一天会有的,这不是什么大事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要2胎,足足一年了,也没怀上,,开始每个月来大姨妈前,总是很紧张,现在也放下了,孩子就是缘份,我们放松心情,等待着孩子的到来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-31 16:55

加油,迟早一天会有的,这不是什么大事
好,谢谢姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你备孕几年?2月份开始的吗?我备孕了5年结婚7年,还开过刀。才有的,不要悲观,女人的问题都能调理好的,实在不行还有试管,我管子也不是很好的,我老公精子也差,a从来没超过10%,相信每个女人都有做妈妈的那一天。给自己打气,积极治疗。
点击查看全文
s1932047727 发表于 2016-06-01 12:31

你备孕几年?2月份开始的吗?我备孕了5年结婚7年,还开过刀。才有的,不要悲观,女人的问题都能调理好的,实在不行还有试管,我管子也不是很好的,我老公精子也差,a从来没超过10%,相信每个女人都有做妈妈的那一天。给自己打气,积极治疗。
我备孕半年了,心态有时候都调整不好,感觉人要崩溃了
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-06-01 12:59

我备孕半年了,心态有时候都调整不好,感觉人要崩溃了
心态不好更不利与怀孕,即使身体没问题也不一定能成功。我最后一次月经的那一个月心情很好,就那么顺其自然的来了
点击查看全文
s1932047727 发表于 2016-06-01 13:00

心态不好更不利与怀孕,即使身体没问题也不一定能成功。我最后一次月经的那一个月心情很好,就那么顺其自然的来了
我现在在吃中药,姐妹是怎么调理的啊
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-06-01 13:21

我现在在吃中药,姐妹是怎么调理的啊
一样中药,所以要坚持哦!
点击查看全文
s1932047727 发表于 2016-06-01 13:22

一样中药,所以要坚持哦!
好的,谢谢姐妹的鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎,说出我心声,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,加油吧,都会好孕的,我两次宫外孕。不知道以后的路何去何从。现在吃中药调理,每天跳绳做运动,热敷,这月试孕了,又怕宫外。顺其自然吧,不行还有试管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太悲观了,调整好心态,祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
不要太悲观,大家一起加油,这么多姐妹咱们一起努力。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
积极治疗,加油。会好孕的
点击查看全文