要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

右侧卵巢囊肿,有同样情况的姐妹进来探讨一下。

来自疯狂造人 |举报
495013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卵巢正常。右侧卵巢囊肿4.2×3.4cm。医生说影响排卵,让我做微创手术刺破那个囊肿。我怕手术后会复发。不知道该不该做。有经历过的姐妹帮忙回复一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我没穿刺,我做了摘除囊肿手术
点击查看全文
好孕Lai~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-06-01 00:14

我没穿刺,我做了摘除囊肿手术
你的囊肿多大?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-01 20:35

你的囊肿多大?
3月份2.3,4月份3.7接近4,大的太快所以当月就手术了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年4月份我查出来右侧卵巢65*70mm的卵巢囊肿,医生说超过50mm需要手术,也可以观察下看会不会自己吸收,但是要特别注意避免扭转,当时快吓死了! 后来又去了两家三甲医院找专家看,说可以观察,等到例假后复查已经不到30mm,一个月后已经吸收了。
点击查看全文
好孕Lai~ (楼主)
2016金贝 发表于 2016-06-02 08:53

今年4月份我查出来右侧卵巢65*70mm的卵巢囊肿,医生说超过50mm需要手术,也可以观察下看会不会自己吸收,但是要特别注意避免扭转,当时快吓死了!    后来又去了两家三甲医院找专家看,说可以观察,等到例假后复查已经不到30mm,一个月后已经吸收了。
我之前两三次月经后就没有了,可是后来还会长出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产后右侧长了一个,40、30mm左右,后来一个月复查小了,医生说没关系,就没管。再次流产右侧又发现了,大小差不多,三个月后复查,变两个了,医生说有可能另外一个可能是卵泡,不一定是又长了,吐血,医生开了中成药敷药和中药。反正医生安慰说不要紧,吃药消炎再复查
点击查看全文
你的又不大,感觉完全不需要手术,没超过5厘米可以观察的,而且不是巧囊不要紧,一般要等你再来一次月经过后看有没有变大。我在吃中药加热敷,目前不知道有没有效果
点击查看全文
小鸡快跑吧 发表于 2016-06-02 13:33

流产后右侧长了一个,40、30mm左右,后来一个月复查小了,医生说没关系,就没管。再次流产右侧又发现了,大小差不多,三个月后复查,变两个了,医生说有可能另外一个可能是卵泡,不一定是又长了,吐血,医生开了中成药敷药和中药。反正医生安慰说不要紧,吃药消炎再复查
单位写错了,毫米
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ (楼主)
小鸡快跑吧 发表于 2016-06-02 13:42

你的又不大,感觉完全不需要手术,没超过5厘米可以观察的,而且不是巧囊不要紧,一般要等你再来一次月经过后看有没有变大。我在吃中药加热敷,目前不知道有没有效果
可是大夫说囊肿影响排卵。我也不知道该怎么办好了。之前来了两次月经,囊肿消失了,后来又长出来了。生理性的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我64*50,备孕一年,这周六绝对去做微创拿掉它。下周一的手术。觉得还是拿掉尽快怀孕会好些。囊肿多少对备孕有影响
点击查看全文
好孕Lai~ (楼主)
q1429933032536 发表于 2016-06-21 16:28

我64*50,备孕一年,这周六绝对去做微创拿掉它。下周一的手术。觉得还是拿掉尽快怀孕会好些。囊肿多少对备孕有影响
我的还不够动手术的值,这个月去看看再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-02 15:31

可是大夫说囊肿影响排卵。我也不知道该怎么办好了。之前来了两次月经,囊肿消失了,后来又长出来了。生理性的。
这是卵泡长大不破不拍变成卵巢囊肿了來次月经消了就又长很难怀孕卵泡不破的话必须调理
点击查看全文