要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

今天红房子做了介入,希望下月好孕!

来自疯狂造人 |举报
1321445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管通而不畅,今天刚刚在红房子做好介入,没有朋友说的疼,只是小腹有点涨,有点难受,像来大姨妈一样的感觉,希望下月好孕好孕好孕!重要的事情说三遍!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
红房子挂号难么?当天去排队挂号能当天看么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主挂的是哪个专家?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 不痛的嘛
点击查看全文
亲 痛吗
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮当猫ly 发表于 2016-05-31 15:15

红房子挂号难么?当天去排队挂号能当天看么
你要有约好的医生,当天去挂号当天就可以做,最好先和放射科医生先通个气,问问他们哪天可以手术。
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
丫丫417694686 发表于 2016-05-31 15:27

楼主挂的是哪个专家?
我挂号挂的普通妇科,是放射科王士甲医生给我做的手术!
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
txt2010 发表于 2016-05-31 16:48

亲 不痛的嘛
不疼,导丝进去我完全没感觉,就后面打药水时小腹有点涨。全程10分钟的样子就好了!我之前也以为很疼,结果根本不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,费用高吗?
点击查看全文
宁薇薇 发表于 2016-05-31 17:14

不疼,导丝进去我完全没感觉,就后面打药水时小腹有点涨。全程10分钟的样子就好了!我之前也以为很疼,结果根本不疼。
那就是个做造影的时候差不多嘛
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
txt2010 发表于 2016-05-31 18:32

那就是个做造影的时候差不多嘛
是的,和造影没啥区别,而且感觉比造影好一点,造影时那个扩阴器弄得很疼,介入一点也不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我输卵管通而极不畅。 过几天就要预约介入了。 希望也不疼
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
w1442751124233 发表于 2016-05-31 18:49

我输卵管通而极不畅。 过几天就要预约介入了。 希望也不疼
那应该还好的,只要不是堵塞,一般都不疼。
点击查看全文
宁薇薇 发表于 2016-05-31 18:39

是的,和造影没啥区别,而且感觉比造影好一点,造影时那个扩阴器弄得很疼,介入一点也不疼。
这是要预约还是当天就能做
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你做造影多少钱呀,怎么检查出来堵的
点击查看全文
介入的过程是什么样的啊,术前术后要注意什么!
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
诺轩 发表于 2016-06-01 16:39

介入多少钱啊?
3100多吧
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
宝贝快跑来 发表于 2016-06-01 22:32

介入的过程是什么样的啊,术前术后要注意什么!
你可以问问医生,过程不知道,那会光紧张去了,造影术前术后怎么样介入也是一样的!
点击查看全文
宁薇薇 (楼主)
成以一 发表于 2016-05-31 17:38

亲,费用高吗?
点击查看全文