要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

跪求胎停再战的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
710319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停清宫流产一次,生化一次,今年孕10周加5天,突然又出血,检测有胎心,液性暗区1.2*2.3cm,复查d2聚体和血小板聚集率,血小板聚集率过高,是什么原因导致流血,应该采取什么样的保胎方案,本次怀孕一直吃地屈孕酮片,上午结果没看,下午又来排队,挂的生殖科,不知道又要等多久,流血倒是不多了,但一走路还好有点,有经验的姐妹传授一下保胎经验吧,以下是d2聚体和血小板聚集率的结果,还有之前50多天的b超结果,今天的还没打印出来,但确定胎心搏动挺好,b超大夫让我自己听的,稍微放心点,但是流血是什么原因?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没事吧…我D2聚体还比你高呢…回家卧床休息几天,没事的。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-31 14:47

应该没事吧…我D2聚体还比你高呢…回家卧床休息几天,没事的。
血小板聚集率79.6%没事吧,卧床休息去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮低也会出血,查查孕酮
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-05-31 15:08

血小板聚集率79.6%没事吧,卧床休息去
后来医生说什么啊?有出血也就卧床休息了…我表妹前期也有出血,好几天的,医生就叫她卧床休息,后来3个月之后就没事了,现在宝宝出生4个月了,挺好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,D2高了要吃阿司匹林的,这个高了会胎停的
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
℃枫林℃ 发表于 2016-05-31 16:28

亲,D2高了要吃阿司匹林的,这个高了会胎停的
开的肝素,花了一千多,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-05-31 16:44

开的肝素,花了一千多,唉
没事,孩子健康就行,我今天NT了
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
℃枫林℃ 发表于 2016-05-31 17:11

没事,孩子健康就行,我今天NT了
嗯哪,接你健康nt顺利通过
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
qzone_977051 发表于 2016-05-31 14:47

到大夫让我多走动,让液性暗区自己流出来,还开了好多肝素
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-05-31 18:13

到大夫让我多走动,让液性暗区自己流出来,还开了好多肝素
哦…那听医生的吧…
点击查看全文
十五级宝宝 |
尽量要少走动,前三个月很小气的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲 你多少d2?医生怎么建议?我8周d2已经0.65了 正常是0-0.3
点击查看全文
亲多少周了?你比正常高多少?我的是0.65 正常不超0.3 我才8 周
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
liyali729 发表于 2016-06-01 07:10

亲 你多少d2?医生怎么建议?我8周d2已经0.65了 正常是0-0.3
我之前d2聚体0.47,现在0.22,正常了,血小板聚集率高,76.9%,打肝素
点击查看全文
liyali729 发表于 2016-06-01 07:10

我0.3,没说啥,我们这里标准是不超过0.5
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-06-01 07:23

我之前d2聚体0.47,现在0.22,正常了,血小板聚集率高,76.9%,打肝素
你什么时候开始打的啊?0.47是几周的数值?
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-06-01 07:23

亲多少周的数值0.47?那现在还打吗?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
liyali729 发表于 2016-06-01 08:52

亲多少周的数值0.47?那现在还打吗?
8周的时候,现在11周,刚开始打
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-06-01 10:44

8周的时候,现在11周,刚开始打
八周时为什么没打啊?我也刚八周 这么高可害怕了
点击查看全文