要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

是该放弃还是该继续

1008980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大学开始姨妈就经常推迟了,跟老公在一起很多年了没有刻意避孕也没怀孕,14年结完婚就把要孩子提上了日程,最开始以为就是月经不调,走了很多弯路花了很多冤枉钱,还去私人医院治疗,就做个宫颈糜烂手术都花了接近两万,当时一门心思觉得只要能怀孕就行,不管钱多钱少了,后来实在没法了,钱也花了还是没怀孕。直到2015年3月正式确诊多囊,为了方便上班就在县妇幼治疗,第一个周期:吃了两个月达英调理激素,促排第一次卵泡很好也排了,没怀,第二次卵泡没成熟,放弃,继续吃三个月达英,吃达英期间做了造影,显示双侧输卵管上举,两边通畅,医生说造影看不出来上举是生理还是病理的,但是大多是生理可以不用管,病理的就要做手术,但想着我才正常排卵一次所以还是继续促排,没管输卵管上举的问题.第二个周期:第三次促排卵泡长太大,没排出来,放弃。第四次促排卵泡不长,医生直接喊我去市妇幼看,县里面药不齐,要不然还可以打针长大的,所以放弃。后来时间转眼到了今年3月。我不得不辞掉工作常跑市妇幼了,去市妇幼查了激素,仍然继续吃达英一个月,一个月后复查激素很好,第三个周期促排:第五次促排,医生不敢用药先试试来曲5颗,结果卵泡太大没排出来。放弃。第六次促排,5颗来曲加三颗氯米芬,月经十天打尿促两针,隔天一针,结果长了很多卵泡起来,最终自己排了三个成熟卵泡,满怀希望回家等待开奖,想着之前都是长一个卵泡,而且有时候打针都不排,这次自己排了三个总该中一个吧。可是,今天已经排卵第十二天了,仍然白板,姨妈来了,还是失败了。这次真的忍不住了,哭了一整天,好像这辈子都没机会怀孕了一样,很绝望。如果继续去医院又是新一轮的达英和促排,医生说了,这次没怀就要吃达英休息一个月再继续促排,我不知道我该不该继续,也不知道要做什么检查才能看输卵管是生理性的上举还是病理上举。我是不受上天眷顾的人,这么久了,看到周围的朋友同时姐妹都能顺利怀孕,甚至有比我更严重的也能得到意外惊喜和奇迹,可是我从来没有……我到底该怎么办?是放弃还是该继续?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:34 | 来自疯狂造人
坚持吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:40 | 来自疯狂造人
宝妈别放弃 会来的 只是时间问题 我这月满怀信心以为中了 结果姨妈来了 昨天刚通的输卵管 后天还要通第二次 那滋味 真不想回想 我们是坚强的 会来的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 14:43 | 来自疯狂造人
昨天你回过我的贴子,今天来看看你正常月经前14天排卵,亲说排卵后12天来月经说明没抓住排卵日哦(´-ω-`)下个月加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:43 | 来自疯狂造人
会来的 本月检测到卵泡排卵了 结果也没有中 昨天刚通完输卵管 后天还要通一次 我没有流过 两侧都堵 那滋味不想回想 坚强吧 只是时间问题 都会来的 加油
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:45 | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-05-31 14:40

宝妈别放弃 会来的 只是时间问题 我这月满怀信心以为中了 结果姨妈来了 昨天刚通的输卵管 后天还要通第二次 那滋味 真不想回想 我们是坚强的 会来的 加油
谢谢你能认真看我的帖子,就是心里太难受了来发泄一下,生活还是要继续。我估计还是会去医院继续治疗吧,反正尽人事听天命了…你是输卵管堵了吗?
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:45 | 来自疯狂造人
等你我不会哭 发表于 2016-05-31 14:34

坚持吧,加油!
嗯,谢谢你给我鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:48 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 14:45

谢谢你能认真看我的帖子,就是心里太难受了来发泄一下,生活还是要继续。我估计还是会去医院继续治疗吧,反正尽人事听天命了…你是输卵管堵了吗?
两侧都堵 生活虽然这么对待我们 但是我们不要怕 都会有的 别放弃 放松心情 我就是太紧张了 多么庆幸我有一个好婆 我想查输卵管 怕我疼一直不让来 我再三的要求查来才来的 做的时候一直握着我的手 说一会就好了 我还要在受一次罪 但是想到宝宝就快来了 这点痛算什么
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:54 | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-05-31 14:48

两侧都堵 生活虽然这么对待我们 但是我们不要怕 都会有的 别放弃 放松心情 我就是太紧张了 多么庆幸我有一个好婆 我想查输卵管 怕我疼一直不让来 我再三的要求查来才来的 做的时候一直握着我的手 说一会就好了 我还要在受一次罪 但是想到宝宝就快来了 这点痛算什么
真好,我就是心态不是很好,每次失败都会哭,我也是跟公婆住一起的,现在辞职在家专门看病,心里压力大,公婆倒是没说给我好大的压力但也没怎么关心,就说顺其自然,我知道我的情况顺其自然不了,还好老公一直安慰我,喊我继续听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:55 | 来自疯狂造人
多囊的怀孕之路确实辛苦,所以我们都要坚持下去要往好的方向去想,一定会看到希望的
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:56 | 来自疯狂造人
gdkeke 发表于 2016-05-31 14:43

昨天你回过我的贴子,今天来看看你正常月经前14天排卵,亲说排卵后12天来月经说明没抓住排卵日哦(´-ω-`)下个月加油
我是医院监测卵泡医生说排了的,排卵后一直吃黄体酮胶囊,第十天就有褐色分泌物了,网上查了很多都说吃黄体酮没怀的话会提前来月经,我是提前来了。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:03 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-05-31 14:55

多囊的怀孕之路确实辛苦,所以我们都要坚持下去要往好的方向去想,一定会看到希望的
就是快坚持不住了,促了这么多次,排了也不怀,我也不晓得继续促有没有意义,对身体会不会更加不好,但是不治也不能怀,所以……纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:04 | 来自疯狂造人
亲,你的心情我真心能理解,我也是多囊,我也是促排五次,人授一次,中间生化一次,各种检查都是好的,也是各种绝望,坚持不下去了,也是觉得我这一生还有没有孩子,没办法像你说的生活还是要继续,我做被人授第二次,我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:07 | 来自疯狂造人
别气馁!加油
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:09 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-31 15:04

亲,你的心情我真心能理解,我也是多囊,我也是促排五次,人授一次,中间生化一次,各种检查都是好的,也是各种绝望,坚持不下去了,也是觉得我这一生还有没有孩子,没办法像你说的生活还是要继续,我做被人授第二次,我们一起加油吧!
人受不是男方精子不太好才做吗?你是医生建议的吗?我因为输卵管还上举,也不晓得是病理还是生理的,有医生建议过试管,但是我想到我也没正常排过几次卵就没有做,再一个试管也蛮贵。为了这个病几乎是把挣的工资都送医院了,现在只有促排便宜点,所以可能还是会继续促吧
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:09 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-31 15:04

你生化过,说明你问题应该不大,至少能怀。加油,会好孕的。我是从来没有怀过
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:10 | 来自疯狂造人
q1432043088505 发表于 2016-05-31 15:07

别气馁!加油
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:15 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 15:09

你生化过,说明你问题应该不大,至少能怀。加油,会好孕的。我是从来没有怀过
我之前这是这样想的,因为以前还自然怀过两次,现在也没有那么简单,不知道是不是压力太大了,
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:20 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-31 15:15

我之前这是这样想的,因为以前还自然怀过两次,现在也没有那么简单,不知道是不是压力太大了,
有可能吧,那你放轻松些。我这还从来没怀过呢,感觉都看不到希望一样,你比我好,更要有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:24 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 15:20

有可能吧,那你放轻松些。我这还从来没怀过呢,感觉都看不到希望一样,你比我好,更要有信心。
我也想心情放松,现在专职在家备孕,,要等月经来才能去医院,没有压力是不太可能的
点击查看全文