要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊卵巢怎么治疗

256615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经不是特别规律,长的几乎47来一次,这次月经从开始到结束第16天去测排卵,两侧都有多个小于10mm的卵泡,内膜7mm。两天后测卵泡还是没有长大,内膜9mm!这是怎么回事?医生说有可能是多囊卵巢,说不好治疗,我好难受!觉得自己好倒霉!月经后第二天去检查性激素六项!我的情况是多囊吗?是的话真的不好治吗?以前快来月经是做过阴超,卵巢里面什么也没有,形态大小正常!希望懂得姐妹棒棒我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
下个周期月经查个性激素再做个基础卵泡的监测 应该就可以确诊了 月经不规律 不成熟卵泡多 是多囊的症状的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:49 | 来自疯狂造人
不是多囊最好,是多囊也别怕,妇科的多囊和咱感冒发烧差不多,只要激素正常,不怕不怀孕的
点击查看全文
q1459349716779 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 14:59 | 来自疯狂造人
扶摇直上九万里 发表于 2016-06-03 14:49

不是多囊最好,是多囊也别怕,妇科的多囊和咱感冒发烧差不多,只要激素正常,不怕不怀孕的
有个医生说不好治,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 15:00 | 来自疯狂造人
扶摇直上九万里 发表于 2016-06-03 14:49

治多囊,用不用调月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
q1459349716779 发表于 2016-06-03 14:59

有个医生说不好治,吓死我了
医生都是危言耸听,我有医院妇科的朋友,她都说了,多囊对于现在的人很常见,不用怕,只要多锻炼,早睡早起,保持心情愉快就没啥问题,我去年查出来多囊,今年都没问题啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:20 | 来自疯狂造人
q1459349716779 发表于 2016-06-03 15:00

治多囊,用不用调月经
怎么说呢,是多囊导致的月经不调,不是月经不调导致的多囊,多囊最重要的表现就是内分泌严重失调,把内分泌调好就好啦!平时禁止吃辣的刺激的凉的食物,尤其是夏天,凉的饮料啊冰糕啊凉菜啊都尽量不要吃了,我现在都不吃这些东西,然后就是不能晚睡,要保持充足的睡眠,最好坚持锻炼身体,至于什么达英啊都是次要的,可以看个中医调理一下身体!祝你早日好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 16:33 | 来自疯狂造人
扶摇直上九万里 发表于 2016-06-03 15:17

医生都是危言耸听,我有医院妇科的朋友,她都说了,多囊对于现在的人很常见,不用怕,只要多锻炼,早睡早起,保持心情愉快就没啥问题,我去年查出来多囊,今年都没问题啦!!!
谢谢你,让我安心了很多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
q1459349716779 发表于 2016-06-03 16:33

谢谢你,让我安心了很多,
没事,都是女人,能理解!加油(^ω^)!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 17:04 | 来自疯狂造人
扶摇直上九万里 发表于 2016-06-03 16:42

没事,都是女人,能理解!加油(^ω^)!!
你是怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:07 | 来自疯狂造人
我也是有一点多囊卵巢,现在好孕了,你先查查激素看看激素严重不,我是促黄体偏高一点点,但是没超出正常范围,b超监测有多囊,不过我是可以排卵,但是卵泡长得好慢,周期好长,你先查一下,多监测几个周期看看是否有排卵,自己用排卵试纸也看下,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 17:08 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-03 17:07

我也是有一点多囊卵巢,现在好孕了,你先查查激素看看激素严重不,我是促黄体偏高一点点,但是没超出正常范围,b超监测有多囊,不过我是可以排卵,但是卵泡长得好慢,周期好长,你先查一下,多监测几个周期看看是否有排卵,自己用排卵试纸也看下,
谢谢,明天再去监测一次,准备这次月经来了,去检查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:11 | 来自疯狂造人
q1459349716779 发表于 2016-06-03 17:04

你是怎么治疗的?
我吃了三个月的中药,然后就是忌口。。锻炼,早睡早起,现在内分泌完全正常啦!多囊不算病,可以自然怀孕,只是不是易孕体质罢了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:17 | 来自疯狂造人
q1459349716779 发表于 2016-06-03 17:08

谢谢,明天再去监测一次,准备这次月经来了,去检查激素
嗯嗯,好好查查吧,我是去年六月份查的激素,你要加强锻炼,然后心态调节好,我去年六月份开始备孕,然后月经彻底乱了,心态占了很大的因素,从六月份到三月份我就排了三次卵,九月份一次生化了,十二月一次没怀,三月份排了这次怀了,所以亲心态一定放好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 17:24 | 来自疯狂造人
扶摇直上九万里 发表于 2016-06-03 17:11

我吃了三个月的中药,然后就是忌口。。锻炼,早睡早起,现在内分泌完全正常啦!多囊不算病,可以自然怀孕,只是不是易孕体质罢了!!!
有没有促排?能给我说一下喝的什么重要么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:08 | 来自疯狂造人
q1459349716779 发表于 2016-06-03 17:24

有没有促排?能给我说一下喝的什么重要么
没有,就是普通的妇科医生开的药,心态很重要
点击查看全文