要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

19号排卵,来姨妈咯,伤心啊

521027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,来姨妈咯,伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:19 | 来自疯狂造人
不都是14天后来嘛,你是不是排卵算错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:22 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:27 | 来自Android
w1441979382340 发表于 2016-05-31 13:19

提前两天算正常,我黄体功能比较差,也会提前
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:50 | 来自疯狂造人
w1441979382340 发表于 2016-05-31 13:19

但是我跟我老公隔天同房了,还是不中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:51 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-31 14:27

提前两天算正常,我黄体功能比较差,也会提前
隔天同房了,还是不中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:05 | 来自Android
蓝蓝,的天空 发表于 2016-05-31 14:51

隔天同房了,还是不中
莫伤心,毕竟有概率的,不是百发百中哈,说不定下个月就有啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 15:07 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-31 15:05

好难哦,不想做人了。太苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:42 | 来自疯狂造人
蓝蓝,的天空 发表于 2016-05-31 14:50

但是我跟我老公隔天同房了,还是不中。
备孕几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 15:47 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-31 15:05

我20号排的,现在测到印了,之前半年多没有,这个月我是去医院做了彩超看看有没有问题,结果周期第九天卵泡都长到20/17了,第11天再去看就没有了,那个医生给我把脉说我肾虚啥的,我让那个医生开了点中药,结果这个月就有了,也不知道是不是那中药起了作用,我觉得有必要去医院拿点中药吃,反正以前有大宝的时候那个医生给我开的暖宫的,结果那个月有了大宝,不知道是不是赶巧了,说了这么多希望能帮到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:00 | 来自Android
回错啦,我也有在吃暖宫的药,我以前经常排卵后12天出血,有时吃维生素E,黄体期倒有14天,这个月希望正常一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:53 | 来自疯狂造人
w1441979382340 发表于 2016-05-31 15:42

备孕几个月了
以前就是不避孕,随便玩。有两年咯,认真备孕2个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:56 | 来自疯狂造人
二宝快来吧521 发表于 2016-05-31 15:47

我20号排的,现在测到印了,之前半年多没有,这个月我是去医院做了彩超看看有没有问题,结果周期第九天卵泡都长到20/17了,第11天再去看就没有了,那个医生给我把脉说我肾虚啥的,我让那个医生开了点中药,结果这个月就有了,也不知道是不是那中药起了作用,我觉得有必要去医院拿点中药吃,反正以前有大宝的时候那个医生给我开的暖宫的,结果那个月有了大宝,不知道是不是赶巧了,说了这么多希望能帮到你!
我同事也是像你这样跟我说的,我就去把脉,医生说我内分泌失调,输卵管通而不畅。这个月我吃了,结果还是没有怀上。我同事一个月就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 19:05 | 来自疯狂造人
蓝蓝,的天空 发表于 2016-05-31 18:56

我同事也是像你这样跟我说的,我就去把脉,医生说我内分泌失调,输卵管通而不畅。这个月我吃了,结果还是没有怀上。我同事一个月就怀上了。
我输卵管应该没问题,有大宝的时候吃的是暖宫的,这次吃的是医生给配的草药也不知道是啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:27 | 来自疯狂造人
二宝快来吧521 发表于 2016-05-31 15:47

本人1988年龙年女。2013年才有过第一个男朋友,也才第一次性生活。有生以来只吃过一粒避孕药,用过不到20个避孕套。谈恋爱前三个月避孕而已。此后再也没有避孕了。这三年里,有过霉菌,支原体,宫颈炎但是都治好了。2015年12月31日结婚登记,现在结婚半年了,认真备孕两个月了,第一个月吃了宫寒中药没有怀上,第二个月吃了内分泌失调,输卵管通而不畅的中药还是没有怀上,今天月经来了,我好伤心哦。做人好难哦,怀孕更难,求各路大神出点子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:46 | 来自疯狂造人
二宝快来吧521 发表于 2016-05-31 19:05

我输卵管应该没问题,有大宝的时候吃的是暖宫的,这次吃的是医生给配的草药也不知道是啥
医生说吃了药就会容易怀孕的,可是我还是怀不上,我跟我老公天天两人世界,性生活正常。他也体检过精子质量了,正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 19:54 | 来自疯狂造人
蓝蓝,的天空 发表于 2016-05-31 19:46

医生说吃了药就会容易怀孕的,可是我还是怀不上,我跟我老公天天两人世界,性生活正常。他也体检过精子质量了,正常。
要不然换个大夫,然后彩超测下排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:58 | 来自疯狂造人
二宝快来吧521 发表于 2016-05-31 19:54

要不然换个大夫,然后彩超测下排卵
有测过一次。我们这边最有名的中药就那个了。再过三个月不得,我就去输卵管通水咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 20:01 | 来自疯狂造人
蓝蓝,的天空 发表于 2016-05-31 19:58

有测过一次。我们这边最有名的中药就那个了。再过三个月不得,我就去输卵管通水咯。
排卵正常的话就没问题,可能是缘分还不到,一直想要个猴宝,就是没缘分,估计和鸡宝宝有缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:06 | 来自疯狂造人
19号排卵,那么早就来啦?
点击查看全文