要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,胎停人流后你们是几个月开始备孕

25567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:12 | 来自疯狂造人
过了半年才开始备孕,现在还在努力中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:29 | 来自Android
医生要求半年,但我的胎停群里很多三个月试管移植的,好几个移植就怀了。我三个月过后备孕,过了一年受孕生化了,现在又过了几个月了
点击查看全文
q1455201564337 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:45 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-31 14:29

医生要求半年,但我的胎停群里很多三个月试管移植的,好几个移植就怀了。我三个月过后备孕,过了一年受孕生化了,现在又过了几个月了
我也觉得三个月够了,胎停一次,恐惧中,查不出原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:59 | 来自Android
q1455201564337 发表于 2016-05-31 14:45

我也觉得三个月够了,胎停一次,恐惧中,查不出原因
如果打算备孕,有没做bc查子宫恢复情况,你是几周胎停的?
点击查看全文
q1455201564337 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:04 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-31 14:59

如果打算备孕,有没做bc查子宫恢复情况,你是几周胎停的?
要看的,我是第九周才做第一次b超,就没心跳,等了5天还是没有就去人流了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:16 | 来自疯狂造人
我的医生叫我9月开始做。不能太久。我amh只剩下1.2?1.0我忘了反正只剩下1.多了......医生说不能再拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:09 | 来自疯狂造人
我等了半年 现在备孕第四个月 上个月减了去体检了,全身大体检 左侧输卵管通而不畅 轻微炎症 还是放松心情 努力备孕
点击查看全文