要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18排,算是成功升级了吧??

146645892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢第三次促排,排卵第八天金秀儿干后看到浅浅印,以为自带的水印,看完扔了。第九天好奇会不会加深,又测了金秀儿还是浅印没加深,心里一阵失落觉得肯定是自带的了,看帖子好多都是第十天有印就继续测,第十天的金秀儿比之前的清楚了点,心里激动的晚上都睡不好科,陆续测到到今天,大卫和秀儿都有印了才敢来发帖记录。
和老公一起三年怀不起,心里着急又不知道从何入手,直至去年10月份停经才去看的妇科,经过检查性激素六项,医生确诊为多囊卵巢。随后三个月的达英激素调理,今年一月份调理正常,就开始促排之路了,前面两次都是吃氯米芬长的卵泡,排了没中。医生说了如果第三次不中考虑是输卵管出现问题,建议做输卵管造影,心里很难受(╯﹏╰)。
心里有些放弃的念头,五月第三次促排我没有去医院拿药,月经周期第五天自行去药房买了四盒调经促孕丸一个月的量吃,因为看了好多帖子都有姐妹们的医生开了这药所以也想试试,我本人月经量少有血块也是适合吃的,买回来后无意看到有人发帖转让氯米芬促排药,医生也是给我开的这种,这两种药是可以一起吃的,就让她给我转了,药到手已经是是周期第七天了,本该第五天吃的,晚了两天吃。过了两天又是幸运的一天,造人里有位孕妈免费转送排卵试纸,她选择了转给我,四盒哦。同时我还让她把剩下的卫生巾转给我三片,因为据说能接好孕气,叫好孕棉。吃完五天的氯米芬就去做了监测,长起来了,之后就是在家用试纸监测,隔两天就去B超,试纸监测到第十七天出现了强阳,接下来就是连续同房三天,老公很配合很给力哦,第十九天B超监测已排。
监测到排后,我又私自去药店买了一瓶来益的维生素E和黄体酮吃起来,接下来就是等待开奖的日子。
因为一度觉得这次也怀不了,黄体酮吃了六天就停掉了。没想到这个月还真怀上了!
想想自己是各种的拼呀,居然敢自己私自买药吃,也不知道这好孕气是因为接了好孕棉呢还是吃了调经促孕丸和维E~反正就是中了!!
三年未孕,终于好孕了,我和老公很是激动,同时也在半信半疑,因为还没去官方呢。老公这几天每天上午都打电话回来问我有没测早孕试纸,有没加深,呵呵~~
今天是排卵后第十三天了,大卫早孕还不是很明显,各位有经验的姐妹们,孕妈们,我该什么时候去官方呢??
我多囊,是不是该早点去会比较好呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:07 | 来自疯狂造人
好认真!恭喜接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:09 | 来自疯狂造人
接头棒啦
点击查看全文
q1443765359936 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:16 | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-05-31 13:07

好认真!恭喜接好孕啦!
呵呵。。。记录的很详细吧
三年自然不孕,所以很重视这几次的促排,还好最后一次没放弃!
传你好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宝宝已经健康在腹中~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:17 | 来自疯狂造人
w1444116987212 发表于 2016-05-31 13:09

接头棒啦
那么迅速,传你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:32 | 来自疯狂造人
没有排卵的试纸。是强阳吗排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:34 | 来自疯狂造人
琦待猴宝 发表于 2016-05-31 13:32

没有排卵的试纸。是强阳吗排卵
看不懂你说什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:56 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 13:34

看不懂你说什么?
我的意思都是早孕的吗?排卵的有没有是强阳吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:02 | 来自疯狂造人
琦待猴宝 发表于 2016-05-31 13:56

我的意思都是早孕的吗?排卵的有没有是强阳吗
第一张照片的都是排卵试纸呀,17号那天的排卵试纸强阳了。
第二张的是早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,为你的精神鼓掌,希望能接到你的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:03 | 来自疯狂造人
哈哈,还好坚持了,传你好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:05 | 来自疯狂造人
我觉得和你好像 多囊 年前吃达英3月 年后还做了次宫腔镜 有点轻微内膜炎吃药调理一个月 促排第一次左侧有两个优势卵泡 没有中 这是促排第二次 这次卵泡长的不好是打针长起来的 而且我泡泡太多也是打针破的 17号打针的 估计也就是17.8号排的 因为19号去检测已经排掉了 已好孕了,中午去验血 报告一会去拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:10 | 来自疯狂造人
你17打的绒促18就排了,我上个月是打绒促排的。
你昨天看过你的帖子,也给你回复了,你不记得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也有你的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接宫内好孕。
点击查看全文