要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管扭曲有没有和我一样的姐妹进来分享

274515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要个猴宝宝葱羊年十月份备孕到今年三月

一直没有消息,之前和老公有过一个,我四月

十号做的造影显示左侧输卵管扭曲,但是这个

月做通水好了,阻力有点小,因为之前只过一个也没有查老公,不知道该怎么办?而且我这个月试孕在医院检测卵泡左侧排卵也正常,也长的好排了,

治疗期间还喝了二十副中药,活血的带敷肚子,本以为要宝宝是一件很容易的事情,没想到这么难,

有没有和我一样的姐妹怀孕的,分享一下怀孕
经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 22:32 | 来自疯狂造人
我右侧扭曲卵泡总在右边,左边伞端积水,腹腔镜后做了造口,可左边没卵泡,捉急啊……
点击查看全文
接孕孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:12 | 来自疯狂造人
w1457535212440 发表于 2016-06-01 22:32

我右侧扭曲卵泡总在右边,左边伞端积水,腹腔镜后做了造口,可左边没卵泡,捉急啊……
扭曲那亲通了吗?好像只要通了就可以怀的,而且我看造人里说运动跳绳对输卵管有好处,我准备锻炼呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:15 | 来自疯狂造人
我的左下腹有点疼,中医说我输卵管弯曲,也在喝中药调理。着急要宝宝,希望没事
点击查看全文
接孕孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:19 | 来自疯狂造人
s2212690994 发表于 2016-06-02 21:15

我的左下腹有点疼,中医说我输卵管弯曲,也在喝中药调理。着急要宝宝,希望没事
我以前左侧老是隐痛,可以通水通了以后也没有难受过,喝中药慢慢调理,也会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
接孕孕 发表于 2016-06-02 21:12

扭曲那亲通了吗?好像只要通了就可以怀的,而且我看造人里说运动跳绳对输卵管有好处,我准备锻炼呢。
通是通了,但是三个月了还没动静,下个月我也跳,我们一起加油
点击查看全文
接孕孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:46 | 来自疯狂造人
w1457535212440 发表于 2016-06-02 21:27

通是通了,但是三个月了还没动静,下个月我也跳,我们一起加油
为什么通了还怀不上好有压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:48 | 来自疯狂造人
接孕孕 发表于 2016-06-02 21:46

为什么通了还怀不上好有压力。
因为我的优质卵泡都在扭曲周边,弯弯绕绕他们很难相遇,就算相遇还要绕到子宫里来,绕不出来机会有宫外孕,所以机率低啊……也不知道这几个月有没有又堵了,挺捉急了。
点击查看全文
接孕孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:00 | 来自疯狂造人
w1457535212440 发表于 2016-06-02 21:48

因为我的优质卵泡都在扭曲周边,弯弯绕绕他们很难相遇,就算相遇还要绕到子宫里来,绕不出来机会有宫外孕,所以机率低啊……也不知道这几个月有没有又堵了,挺捉急了。
我也是左侧扭曲左侧排卵,上个月刚通水通通,这个月备孕,也不知道有这样怀孕的吗,我是以前有过一次然后导致这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 12:00 | 来自疯狂造人
我这个月悲催了,有不好的预感……不是宫外孕便是流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:39 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-01 22:32

扭曲,有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:40 | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-02 21:15

什么样的疼?什么时间?我排卵期左下方会涨疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:42 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-01 22:32

会有什么症状
点击查看全文
接孕孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:35 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-18 12:00

我这个月悲催了,有不好的预感……不是宫外孕便是流产
亲你这个月怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:52 | 来自疯狂造人
接孕孕 发表于 2016-06-19 23:35

亲你这个月怎么样了?
宫外孕了,一万个草泥马在我内心奔腾,又住院了,有可能又要手术
点击查看全文
接孕孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:05 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-23 17:52

宫外孕了,一万个草泥马在我内心奔腾,又住院了,有可能又要手术
宫外孕早点能看出来吗?亲,我也好害怕。发现早不手术可以吗?
点击查看全文