要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测不到强阳就变弱了什么原因啊?

235012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕都快一年了也没怀上,这几个月开始用排卵试纸了,但是排卵试纸了总是测不到强阳就变弱了,什么原因啊姐妹们知道吗?医院检测排卵时卵泡开始正常长,还没成熟呢就已经排了,郁闷,姐妹们帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:32 | 来自Android
证明你的卵泡没成熟就排了,这样是不能怀孕的。
建议不要用试纸了,用b超检测加吃中药促排卵。
请给最佳答案,没金币了,哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:35 | 来自疯狂造人
医生都说了没有成熟就排了啊,证明卵子不好,肯定不能怀孕,治疗找医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:45 | 来自疯狂造人
我这个月第一次用,也没有测到强阳。可能是28号加深的时候我测得次数少了,而且那几天还跳绳跑步,估计加速排卵了。还有测之前前两个小时一定不要喝水,尿液是黄色的测得最准,尿液颜色浅就不准。我咨询了大卫的专家,他们说根据自己测到颜色最深到变浅来判断,不一定每个女的都能测到强阳。你看看我测得,我是16号来例假,排卵日大概28号左右。你参考下!
点击查看全文
瑢芷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:52 | 来自疯狂造人
w1464100863944 发表于 2016-05-31 10:45

...
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:57 | 来自疯狂造人
不客气,好孕的心情都能理解,放松下,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:58
不是每个人都能强阳的 我都是在大卫明天推算排卵期呢 结合试纸检测 测到有加深就结合B超 现在已经是宝妈了 祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:27 | 来自疯狂造人
或者亲如果是排卵前几天白带拉丝的话,可以试着白带最多最长的那天数起的第三天安排一次,然后再隔天安排一次。如:周一出现拉丝最多最长,那就周三安排一次,然后在周五再安排一次。有力气的可以周四也安排。
点击查看全文
瑢芷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:30 | 来自疯狂造人
Isabel•W 发表于 2016-05-31 11:27

或者亲如果是排卵前几天白带拉丝的话,可以试着白带最多最长的那天数起的第三天安排一次,然后再隔天安排一次。如:周一出现拉丝最多最长,那就周三安排一次,然后在周五再安排一次。有力气的可以周四也安排。
好的,谢谢亲,每个月的白带拉丝还是有的按您的方法试试
点击查看全文
瑢芷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:31 | 来自疯狂造人
粒粒橙C 发表于 2016-05-31 10:58

不是每个人都能强阳的 我都是在大卫明天推算排卵期呢 结合试纸检测 测到有加深就结合B超 现在已经是宝妈了 祝你好孕哦
好的,谢谢亲,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:43 | 来自疯狂造人
你试试黑豆,月经干净坚持6天47颗,我这个月就是这样吃,白带拉丝

提高卵子质量的食疗法。
1、黑豆(补充雌激素)
时间:月经干净后连吃6天黑豆。
做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第—天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)手凉脚凉的亲可以试试
1、红糖生姜水
时间:从月经干净后的第二天开始连服7天
用法:用250克红糖加l50克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份。(最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。)
2、艾草泡脚
每周用艾草烧一大锅水泡脚1至2次,每次抓两大把放水里煮开泡脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:48 | 来自疯狂造人
多运动,黑黑豆帮助卵泡长得更好,不过和黄豆一起喝比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:05 | 来自疯狂造人
我去年测了四五个月都没有强阳~
上个月黄素化了,才意识到之前可能都没排卵……
这个月B超监测到2.2果断有了强阳,第二天排了~
所以,还是去监测吧,更准确~
点击查看全文