要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

排卵15天,现在有姨妈感还拉肚子

来自疯狂造人 |举报
693110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测的早早孕是有加深的,所以现在很小心,不过昨天在外面吃的晚饭,回家就拉肚子,今天早上还拉肚子。而且肚子有姨妈感,这是正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是捏!17号排卵,今天有点拉肚子,还有一点姨妈感。可能我们公司空调开的太冷了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
据说刚刚怀孕,到了姨妈日也会有姨妈感,不是很疼或出血就没事,亲几号排卵,官方了吗
点击查看全文
大大大咩咩 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐099 发表于 2016-05-31 10:01

我也是捏!17号排卵,今天有点拉肚子,还有一点姨妈感。可能我们公司空调开的太冷了。
有姨妈感是正常呢,我问了很多人,拉肚子不知道怎么回事了
点击查看全文
大大大咩咩 (楼主)
苍白 发表于 2016-05-31 10:01

据说刚刚怀孕,到了姨妈日也会有姨妈感,不是很疼或出血就没事,亲几号排卵,官方了吗
我16号排卵的,还没官方,之前早早孕测出来了。有姨妈感不是很疼也没血,但是有点累,总想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大大咩咩 发表于 2016-05-31 10:30

我16号排卵的,还没官方,之前早早孕测出来了。有姨妈感不是很疼也没血,但是有点累,总想睡觉
很正常,大家都一样,放宽心
点击查看全文
大大大咩咩 (楼主)
苍白 发表于 2016-05-31 10:34

很正常,大家都一样,放宽心
那我就放心了,谢谢噢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
正常的,特别是姨妈感强烈的时候有种很想去拉肚子的感觉
点击查看全文
大大大咩咩 (楼主)
宝贝贝快来 发表于 2016-05-31 19:42

正常的,特别是姨妈感强烈的时候有种很想去拉肚子的感觉
对对,但是真的有拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天赐099 发表于 2016-05-31 10:01

更同一天排卵,目前没测到双杠,坐等姨妈,你测到了吗
点击查看全文
大大大咩咩 (楼主)
unxun8649 发表于 2016-06-01 10:59

更同一天排卵,目前没测到双杠,坐等姨妈,你测到了吗
测到了,有加深但是挺慢。今天姨妈日也没有姨妈,等一周后去官方
点击查看全文