要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症中医和西医哪个效果好?

3736813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢综合症备孕一年,在杭州桐君堂吃了半年中医,中间医生给开了三个月的法地兰促排,未孕…现在想个医生看下,不知道看中医好还是西医好?有经验的姐妹们,杭州中医或者西医有没有好的医生可以推荐?
点击查看全文
轻水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 04:58 | 来自疯狂造人
w1464157726174 发表于 2016-05-31 16:06

我也是多囊患者,跑医院吃西药中药我真怕了,和老公商量好做试管,后来小区的宝妈告诉我好的中医方法,说不用吃很安全,我就试了三个多月,多囊好了准备去试管的时候竟然自然好孕了,心情终于好起来了
亲,什么方法哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 08:19 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜…我也多囊…求方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 14:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,杭州的,目前在方回春堂中医也在纠结这个问题,去年促排了半年怀孕一次生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:21 | 来自iPhone
w1464157726174 发表于 2016-06-02 08:19

挺好的中医方法,私信说吧,这样可以详细些告诉你
亲,能加下,私信我么?我也是多囊未孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:26
其实多囊吃中药吃西药都有成功好孕的、看你服不服吧。还有些是西药几年不行转战中药成功的或者中西药结合成功的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:01 | 来自疯狂造人
医生让我吃一个月的达英,在促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:29
多囊挺麻烦的,好多人都因为这个病要不上孩子,我朋友当时也是治了好久,她在烟台同济找王淑丽主任治好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:19
回复 轻水
亲,什么方法哈

亲 什么方法啊 我也是多囊 还是学生 急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:06
个人感觉还是中医好些,毕竟中医是中国人自己的东西,更适合中国人的体质,而且重点在于中医治本,把多囊的根除掉对宝宝的发育会好很多,我的多囊是在武汉国医堂中医治疗看好的,效果蛮好,治疗的时间也不长。武汉国医堂的罗川主任给我治疗的,对我很照顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:08
同多囊,武汉国医堂医院看的,三年没要上,调理两个月,促排一个月怀了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:35
回复 刘红玉
个人感觉还是中医好些,毕竟中医是中国人自己的东西,更适合中国人的体质,而且重点在于中医治本,把多囊的 ...

你缺棺材钱嘛?诈骗病友钱财,耽误病友治疗时间,你还有没有起码的人性。10个中医,9个都是骗子,只会开1堆补药。中医真要有那么牛逼,还照什么B超,抽什么血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏