要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

哪位医生好心人帮我看看吧

来自疯狂造人 |举报
257714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这些都是这些天刚做的检查,我是不是毛病很多。知道的可以告诉我吗。问医生也不说。就直接叫我做试管婴儿。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去你们那里的三甲医院看生殖科,不孕不育里有内分秘科问下专家。
点击查看全文
输卵管也要问清楚的,一般远端堵,通而不畅要做手术,我的是近端一边堵,一边通畅不良,备孕半年,这个月中了就解放了,没中的话下个月就做输管卵介入术。你这种情况,要找个好的医生,全部问清楚,因为做试管也对子宫要求蛮高,想要孩子,要及时面对,积板面对,不要中医,太慢,治病时间等不起,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你其它都没事,就输卵管不好,多去监测卵泡同房几个月试试,不能中就试管吧,左侧排卵有机会中,右侧没啥机会
点击查看全文
说错,是右侧有机会中,左侧难
点击查看全文
w1460854088471 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-31 08:48

你其它都没事,就输卵管不好,多去监测卵泡同房几个月试试,不能中就试管吧,左侧排卵有机会中,右侧没啥机会
我是多囊卵巢吗。我看不懂
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-05-31 08:48

我上个月去监视排卵,都发育不好。
长到10*11就不长了。
点击查看全文
w1454117830166 发表于 2016-05-31 08:31

输卵管也要问清楚的,一般远端堵,通而不畅要做手术,我的是近端一边堵,一边通畅不良,备孕半年,这个月中了就解放了,没中的话下个月就做输管卵介入术。你这种情况,要找个好的医生,全部问清楚,因为做试管也对子宫要求蛮高,想要孩子,要及时面对,积板面对,不要中医,太慢,治病时间等不起,
我昨天去了医院,检查单子还没有看就开好下一项交钱。什么也没说就说我毛病很多,多囊卵巢,输卵管赌塞。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望怀孕,不要放弃,去看中医吧,调理下输卵管可以通的。
点击查看全文
q1464536112237 发表于 2016-05-31 09:38

谢谢你的鼓励,为什么药也不开给我吃直接叫我做试管婴儿。好伤心
点击查看全文
w1454117830166 发表于 2016-05-31 08:23

去你们那里的三甲医院看生殖科,不孕不育里有内分秘科问下专家。
什么叫三甲医院
点击查看全文
w1460854088471 发表于 2016-05-31 09:33

我昨天去了医院,检查单子还没有看就开好下一项交钱。什么也没说就说我毛病很多,多囊卵巢,输卵管赌塞。
抱抱,公立医院,不要找私立医院坑钱还误时间,多囊这个问题不大,可以促排,输卵管是关键
点击查看全文
q1464536112237 发表于 2016-05-31 09:38

有谁知道上海哪医院好
点击查看全文
w1460854088471 发表于 2016-05-31 09:29

我上个月去监视排卵,都发育不好。
长到10*11就不长了。
那就促排
点击查看全文
w1460854088471 发表于 2016-05-31 09:27

我是多囊卵巢吗。我看不懂
不是,挺正常
点击查看全文