要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

努力付出会不会得到收获

18343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年11月结婚,之前怕怀孕,可现在想怀孕怎么整,宝宝就是不来,2015年备孕半年一直没动静,于是就是医院做检查,查出输卵管积水堵塞,需要治疗,专家说需要腹腔镜手术和导丝的治疗,没办法为了宝宝的到来,7月份就做了手术,医生说手术非常成功,下个月可以受孕了,花了我2万大洋(含医院的的所有消费)出院后医生说注意调理身体,我回到家注意了一个月,9月份就在家吃中药调理身体,先说一下我月经不调啊……每次都是2个月多来,而且也不准,吃了一个月的中药也没见月经好转,于是在家也挺无聊的,就去工作了,一上班,更糟糕,吃药更不准时了,一忙都忘了,加上老公整天外出,所以就这样,半年过去了,依然没动静,过完年我老公开始慌了,因为手术后半年没怀孕就会再次粘连,于是四处给我打听名医,我朋友给我介绍了一个,医生说让我先做造影看通不通,当时哭了,为了宝宝我都受那么多的苦,为了宝宝只好等待月经干净3天后,做的造影,结果出来了,医生说别的女人一年能受孕10次,而我只有2次,因为我的宫颈比别人小一半,加上输卵管的问题,还好感谢主的恩赐!输卵管没有完全堵上,让我积极配合3个月的疗程,3个月不行的话,就让我试管婴儿,我不想试管,之前我都耽误了,这次我绝不放弃,就这样积极配合治疗,再坚持努力中,我的第一个疗程已经结束了,不过月经真准,28天准时来,人生第一次最正常来的,忘了给大家说了,我有点胖,医生说让我减肥,要不然,多巢囊肿性,不会排卵,我想想,我好想是不会排卵,因为之前我测排卵都测一个月都没有测出来,还说我内分泌失调引起的胖,总之减肥是最大的优势,再第一个月治疗中,一边调激素,一边减肥,感觉肚子突然变小了,大家都说我苗条了,感觉这个月也会排卵了,因为有拉丝了,现在每天去医院做热疗,因为现在输卵管通而不畅啊……去热疗是让它很好的舒畅,现在为了要宝宝,我把工作辞了,每天配合治疗,每个月大概消费2000多,不管花多少钱只要能自然受孕比什么都好!我都这么努力了,受这么多的罪了,宝宝你到底能不能来到妈妈的身边……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
亲,你要加油,我一个身边的好朋友也是胖胖的,备孕了11年,今年37了,终于怀上了,而且生个儿子特可爱。她也是多囊,而且卵泡不破,估计是内分泌问题,或者还有其他我们不知道的原因。总之她跟她老公就是四处求医问药,中药是没少喝,偏方是没少用,最后一站就是去年去了郑大一附院生殖健康科,然后怀上了。真挺佩服她的。她说过,她也不知道是吃哪个药用上劲儿了,反正她就感觉宝宝总会来到她身边。亲,都会好的,相信你的付出总会有收获,让我们一起加油,努力的迎接宝贝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:25 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会来到你身边的。我们一起努力吧!
点击查看全文
远耕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:15 | 来自疯狂造人
果粒的妈咪 发表于 2016-05-31 08:18

...
谢谢你!有你这样鼓励,我要坚持下去!
点击查看全文